المقادير:
3 حبات بطاطس متوسطة الحجم
بصلة مفرومة ناعما ومحمسة جيدا في الزيت
بيضة
علبة سمك تونة صغيرة او ملعقتان كبيرتان
ملح
فلفل اسود
كمون
بقدونس مفروم ناعما
للحشو :
جبن
للقلي:
طحين للتمرير
بيضة مخفوقة
خبز يابس مطحون
التحضير:
اسلقي البطاطس بقشرتها في الماء المالح ثم قشريها واطحنيها بالفرشاة
أضيفي لها التونة والبيضة...
2/4/2010
4:58 م
زقاري عامر
حلويات
No comments
مقادير العجينة
ملعقة صغيرة برش الليمون
ملعقة صغيرة فنيليا 500غ جوز الهند 300 غ سكر بودرة 3 الي 4 بيضات
مقادير القطر
مقادير الطلي 125 غ سكر عادي 2/1 لتر ماء
ملعقة كبيرة ماء الزهر
ملعقة كبيرة ليمون
سكر بودرة حسب الحاجة 1 بياض بيض
طريقة التحضير
في وعاء نضع جوز الهند مع السكر و برش الليمون و الفانيليا و نضيف( بيضة كاملة و صفار بيضة ) و نخلط حتى تتماسك العجينة...
الاشتراك في:
الرسائل (Atom)