الطريقة :
قطعي البطاطس شرائح رهيفه اما بقطاعة الخضروات (أسهل و أسرع) او بالسكين وتضعينها في
وعاء به ماء و ملح لمدة تقريبا ربع ساعة على الأقل.
وبعدين تختارين نكهه للشيبس ومنها :
1- تخلطين ملعقة صغيرة جبن ونص ملعقة صغيرة مايونيز مع شوي ملح .
2- شطة أو كاتشب او ملح .............الخ .
تختارين النكهه اللي تحبين وتدهنينها على شريحة البطاطس بحيث ما تكون شويه أو كثيرة
بعدين تدخلينها الفرن بعد ما
يكون حار طبعا و تكون النار...
27/6/2010
6:28 م
Unknown
حلويات
2 comments
المقادير:
باكيت عجينة باف باستري
ملعقة صغيرة ماء زهر
كوب جوز مجروش
2 ملعقة كبيرة سكر
بيضة مخفوقة
نصف كوب شوكلاتة سائلة
الطريقة:
- رقي العجينة , اخلطي الجوز و السكر و ماء الزهر .
- ضعي خليط الحشوة داخل العجينة و لفيها ثم ادهنيها بالبيض .
- ادخليها الفرن حتى تتحمر .
- قطعيها و ضعيها في اطباق ثم صبى على كل قطعة قليلا من الشوكلاتة السائلة و قدميها...
6:00 م
Unknown
حلويات
No comments
المقادير
كوب و نص سكر
4 بيضات
كوب و ربع زيت
3 أكواب طحين
ملعقة كبيرة بيكنج باودر
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة قرفة
ملعقة صغيرة فانيلا
4 تفاحات مقشرات و مقطعات إلى مكعبات صغيرة
قشطة علبة وحده
الطريقة:
= 500) this.width = 500; return false;" src="https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tKPUFCJbtD-F6QnreeZyEPq4S71uxZSafa4q-TlmxAKhjqEMaG3ehnAhiXZCSBXBykq07YRGjgSV_ZJqexYTgsOaVho-Q8kme4rMwH9n8ttuFAVk3JLMroUJTQkhAgmuBuhG2od8ec_tWSLwuBsW8y5gWE1vM9sPFq=s0-d"...
5:51 م
Unknown
حلويات
No comments
المكونات :
كوب وربع الكوب طحين
كوب سكر
كيس خميرة كيميائية
رشة ملح
م ص قرفة
3/4 كوب زيت نباتي
بياض 3 بيضات
رشة فانيليا
1 كوب جزر مبشور
الكيفيــــــــــــــــة :
يخفق البيض مع السكر والزيت والفانيليا
يضاف الطحين والخميرة والقرفة
يضاف الجزر ويقلب بملعقة خشبية
يفرغ المزيج في صينية مدورة ومدهونة
يدخل الفرن على حرارة متوسطة لمدة 35 الى 40 د
يترك ليبرد ويزين بالسكر المسحوق...
الاشتراك في:
الرسائل (Atom)