27‏/6‏/2010

الطريقة : قطعي البطاطس شرائح رهيفه اما بقطاعة الخضروات (أسهل و أسرع) او بالسكين وتضعينها في وعاء به ماء و ملح لمدة تقريبا ربع ساعة على الأقل. وبعدين تختارين نكهه للشيبس ومنها : 1- تخلطين ملعقة صغيرة جبن ونص ملعقة صغيرة مايونيز مع شوي ملح . 2- شطة أو كاتشب او ملح .............الخ . تختارين النكهه اللي تحبين وتدهنينها على شريحة البطاطس بحيث ما تكون شويه أو كثيرة بعدين تدخلينها الفرن بعد ما يكون حار طبعا و تكون النار...
المقادير: باكيت عجينة باف باستري ملعقة صغيرة ماء زهر كوب جوز مجروش 2 ملعقة كبيرة سكر بيضة مخفوقة نصف كوب شوكلاتة سائلة الطريقة: - رقي العجينة , اخلطي الجوز و السكر و ماء الزهر . - ضعي خليط الحشوة داخل العجينة و لفيها ثم ادهنيها بالبيض . - ادخليها الفرن حتى تتحمر . - قطعيها و ضعيها في اطباق ثم صبى على كل قطعة قليلا من الشوكلاتة السائلة و قدميها...
المقادير كوب و نص سكر 4 بيضات كوب و ربع زيت 3 أكواب طحين ملعقة كبيرة بيكنج باودر ملعقة صغيرة ملح ملعقة كبيرة قرفة ملعقة صغيرة فانيلا 4 تفاحات مقشرات و مقطعات إلى مكعبات صغيرة قشطة علبة وحده الطريقة: = 500) this.width = 500; return false;" src="https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tKPUFCJbtD-F6QnreeZyEPq4S71uxZSafa4q-TlmxAKhjqEMaG3ehnAhiXZCSBXBykq07YRGjgSV_ZJqexYTgsOaVho-Q8kme4rMwH9n8ttuFAVk3JLMroUJTQkhAgmuBuhG2od8ec_tWSLwuBsW8y5gWE1vM9sPFq=s0-d"...
المكونات : كوب وربع الكوب طحين كوب سكر كيس خميرة كيميائية رشة ملح م ص قرفة 3/4 كوب زيت نباتي بياض 3 بيضات رشة فانيليا 1 كوب جزر مبشور الكيفيــــــــــــــــة : يخفق البيض مع السكر والزيت والفانيليا يضاف الطحين والخميرة والقرفة يضاف الجزر ويقلب بملعقة خشبية يفرغ المزيج في صينية مدورة ومدهونة يدخل الفرن على حرارة متوسطة لمدة 35 الى 40 د يترك ليبرد ويزين بالسكر المسحوق...

tu es le visiteur n°

أعضاء المدونة

Popular Posts