المقادير
لتحضير الحشو-
خمسمائة غرام من اللوز المسحوق-
ثلاثمائة غرام من السكر الصقيل-
اثنان من بياض البيض-
ثلاثة ملاعق كبيرة من ماء الزهر-
نصف ملعقة صغيرة من القرفة المدقوقة-
لتحضير العجينة
مائة و خمسة و عشرون غرام من الزبدة-
ملعقتين كبيرتين من السكر الصقيل-
مائتان غرام من الكريم فريش-
كأس شاي من ماء الزهر-
الطحين حسب الخليط-
مسحوق ملون احمر-
لؤلؤات...
7/6/2010
2:10 م
Unknown
حلويات
No comments
وجبة صحية من العجائن والمخبوزات (البسكويت):
* المقادير:
3/4 1 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
1/2 ملعقة صغيرة ملح
3/4 لبن صويا
1/4 زيت صويا
* الطريقة:
- تخلط المكونات الجافة مع بعضها (الدقيق، البيكنج بودر، والملح) في إناء.
- تخلط المكونات السائلة في إناء آخر (لبن الصويا وزيت الصويا).
- يصب الخليط السائل على المكونات الجافة ويتم خفقه جيداً حتى تمام تماسكه.
- يفرد العجين على سطح مستوٍ ويقطع أشكاله حسب الرغبة.
- يخبز البسكويت في الفرن...
2:06 م
Unknown
الكريمات
No comments
المقادير:
نصف كيلورشرائح مانجو معلبة أو طازجة
ربع كوب سكر بودرة
١ كوب ماء
300 جرام كريمة
الطريقة:
طريقه عمل مثلجات ( الايس كريم ) المانجو للاطفال
توضع شرائح المانجو في الخلاط الكهربائي و تخلط جيدا حتي تصيح عصير متماسك القوام
تجهز مقلاه ويوضع بهل السكر و الماء
ثم تدخل المقلاه الي الفرن تحت درجه حراره متوسطه وتترك حتي ذوبان السكر
و من ثم توضع المقلاه علي النار لمده ٨ دقائق بدون تقليب حتي يتماسك قوام الخليط
و من ثم يضاف الي الخليط...
2:03 م
Unknown
الكريمات, حلويات
No comments
المقادير : ايس كريم فانيليا كيك اليمامه بالفانيليا جلي فراوله فراولة طازجه الطريقه: اتبعي الصور الطبقه الاولى كيك اليمامه الطبقه الثانيه جلي الفراوله اتركيها تتجمد الطبقه الثالثه فراولة و رصيه بشكل قلب الفراولة يكون ظاهر من برا الكأس الطبقه الرابعه ايس كريم فانيليا الطبقه الخامسه...
2:00 م
Unknown
الكريمات
No comments
المقــــــــــــــــــــادير :
- ½2 كوب (أو 600مل) سكر
- 1 علبة × 395غ حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاته
- ½ فنجان (أو 100غ) سكر
- 8 بيضات
- ½1 ملعقة كبيرة فانيليا
- مقادير الكاراميل
- 1 ¼ فنجان (أو 250غ) سكر
- ½ كوب (أو 120مل) ماء
الطـــــــــــريقة : ضعي الحليب وحليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاته في وعاء، أضيفي السكر، ضعيهم على النار
وحركي المزيج حتى...
1:56 م
Unknown
حلويات
No comments
سويسرول بالقهوة و التمر
المقـــــــــــــــادير:
- 7 بيضات مع فصل الصفار عن الزلال
- كوب واحد أو 200 غرام من السكر
- 4/3 كوب أو 105 غرام من الدقيق الذاتي الرفخ، المنخول
- ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا
- برش ليمونة حامضة
- 2/1 1 ملعقة صغيرة من قهوة نسكافه السريعة التحضير
- لتحضير الحشوة:
- علبة 395 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى بالشوكولاتة
- كوبان أو 300...
1:55 م
Unknown
حلويات
No comments
كيكه الهريسه
المقادير
كوب جوزهند
كوب طحين
كوب لبن او حليب
كوب زيت
كوب سميد
كوب سكر
4 بيض
فانيلا
2 ملعقه صغيره بيكنغ باودر
الطريقه
اخفقي البيض و السكر و الزيت
اخلطي الطحين و جوز الهند و السميد و البيكنغ باودر
اخلطي المزيجين و اضيفي اللبن و حركي
اخبزيها في فرن محمى مسبقا على 180
عند خروجها من الفرن اسقيها بقطر بارد و الكيكه لا تزال سا...
1:51 م
Unknown
حلويات
No comments
المكوّنات مكوّنات العجينة:
8 من البيض
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبشور
1 كوب أو 200 غ من السكر الناعم
1¾ كوب أو 250 غ من الدقيق العادي
مكوّنات الحشوة:
2½ أكواب أو 625 مل من الماء
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
4 من البيض
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
½ كوب أو 60 غ من دقيق الذرة
1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبشور...
الاشتراك في:
الرسائل (Atom)