27‏/3‏/2013

مكونات تحضير طاجين الزيتون: دجاجة. 1 حبة بصل. 2 فصوص ثوم. زيت. ملح، فلفل أسود. كزبرة. 500 غ زيتون. 4 حبات جزر. 1 حبة ليمون. 150 غ فطر. كيفية طاجين الزيتون: سخني الزيت على النار، اضيفي قطع الدجاج و البصل. اضيفي الثوم، الجزر الفطر، التوابل و اتركيها 10 دقائق. غطي الدجاج بالماء و اتركيه يطهى لمدة 40 دقيقة. اضيفي الكزبرة و عصير الليمون و قدميه.  ...
مكونات تحضير طاجين الحلو: 200 غ لحم خروف. 300 غ برقوق. 50 غ زبدة. 1/2 كأس ماء زهر البرتقال. 40 غ زبيب. حيات لوز أو صنوبر. 2 كؤوس سكر. 150 غ مشش مجفف. 1 عود قرفة. كيفية طاجين الحلو: ضعي الفواكه الجافة في الماء لمدة 10 دقائق. ضغي الزبدة على النار، اضيفي اللحم و ماء الزهر البرتقال. اضيفي كأسين ماء و اتركي اللحم بطهى لمدة 35 دقيقة. اضيفي البرقوق، المشمش، الزبيب و السكر. اتري...

tu es le visiteur n°

أعضاء المدونة

Popular Posts