27‏/6‏/2010

المقادير:



باكيت عجينة باف باستري

ملعقة صغيرة ماء زهر

كوب جوز مجروش

2 ملعقة كبيرة سكر

بيضة مخفوقة

نصف كوب شوكلاتة سائلة





الطريقة:



- رقي العجينة , اخلطي الجوز و السكر و ماء الزهر .

- ضعي خليط الحشوة داخل العجينة و لفيها ثم ادهنيها بالبيض .

- ادخليها الفرن حتى تتحمر .

- قطعيها و ضعيها في اطباق ثم صبى على كل قطعة قليلا من الشوكلاتة السائلة و قدميها .

Related Posts:

  • حلوى الظفيرة الجزائرية مقادير العجينة 3 مقادير دقيق 1 مقدار نشاء مقدار غير كامل من زبدة ذائبة ( ثلاث أرباع لمقدارتقريبا ) ذرة ملح 3بيض ماء + ماء الزهر للعجن ملاحظة: بالشتاء يفضل ان يكون الماء دافئا الحشو 3 مقادير لوز او اي مكسرات عن… Read More
  • البسبوسةالمقادير 2/كوب تشيشة-1/كوب فرينة-1/كوب زيت-1/كوب سكر-1/كوب حليب-3/اكياس خميرة -8/بيضات واخيرا الشربات التحضييييير في اناء نضع البيض واحدة تلو الاخرى بعد التاكد من ان البيض صالح ثم نضيف السكر نخلطهم بكف اليد حت يذوب ال… Read More
  • مربعات بالجوز المقادير للزينة : مربى المشمش + انصاف حبات الجوز 250غ جوز مرحي متوسط 4 بيضات 250 غ سكر عادى 40 غ نشا 125 غ زبدة ذائبة 2/1 م صغيرة فانيلا يخلط الجوز مع السكر + الفانيلا + النشا + البيض+ الزبدة نخلط جيدا بملعقة … Read More
  • التشاراك العريان عزيزاتي أقدم لكن حلوى جزائرية تقليدية شهية إسمها "التشاراك العريان" , قد تستغربن لم صفة "عريان" تطلق عليه , ذلك لأنه يوجد نوع آخر من التشاراك اسمه "ملبس" لأنه يغطى بالسكر الرطب, بينما العريان لا نلبسه ويبق… Read More
  • بنيون بالجوز 1 كوب جوز مكسر (مفروم) عسل + زبدة سايحة(حسب الحاجة ) للتزيين : يلزمك شكلاط أسود و أخر أبيض سايحة . 1 كوب حلوة طحينة (حلوة الترك) 1 بسكويت الشكلاط 1 كوب لوزمحمص مكسر (مفروم) 2 - شكلي حرابيش ، ثم قطعيها بسمك 3 س… Read More

هناك تعليقان (2):

tu es le visiteur n°

270,178

أعضاء المدونة

Popular Posts