27‏/6‏/2010


الطريقة :

قطعي البطاطس شرائح رهيفه اما بقطاعة الخضروات (أسهل و أسرع) او بالسكين وتضعينها في

وعاء به ماء و ملح لمدة تقريبا ربع ساعة على الأقل.

وبعدين تختارين نكهه للشيبس ومنها :

1- تخلطين ملعقة صغيرة جبن ونص ملعقة صغيرة مايونيز مع شوي ملح .

2- شطة أو كاتشب او ملح .............الخ .

تختارين النكهه اللي تحبين وتدهنينها على شريحة البطاطس بحيث ما تكون شويه أو كثيرة

بعدين تدخلينها الفرن بعد ما

يكون حار طبعا و تكون النار متوسطة واجلسي عندالفرن لين يبدا البطاطس يستوي ويصبح

مقرمش و ما ينحرق.        

وتقدرين تقدمينها مع الصوص اللي تحبينه

Related Posts:

  • سندويش شرقي من المطبخ الجزائريالمقادير والطريقه تقطعي فلفل رومي مثل ماتحبي وممكن تقطعي بصل معاه وتكشني وتضيفي ماجي تكوني مقطعه الدجاج حاطه عليه ملعقه سماق اضيفي الدجاج على الفلفل بعد ما يذبل شوي اضيفي ملقعه صلصله واي بهارات انتي تحبيها وقلبي ا… Read More
  • وصفة الهمبرغر من المطبخ الجزائريالمقادير : 2/1 كيلو لحم مفروم 2/1كوب من الخبز الإفرنجي الجاف المطحون 2/1 كوب من البصل المفروم فرما ناعما 2/1 كوب من عصير الطماطم بيضه واحده مخفوقه جيدا 2/1 ملعقه صغيره ملح 4/1 ملعقه صغيره فلفل أسود الطريقه… Read More
  • Recette Algerienne: Mahjouba Harra Mahjouba Hara  Pour : 4 Personne(s) Temps de préparation: 30 mn Temps de cuisson: 30 mn Difficulté: Difficile  Ingrédients pour Mahjouba Hara Pâte: 1 kg de semoule fine 250g de farine huile Farce: 1 kg … Read More
  • الشيبس المنزلي من المطبخ الجزائري !-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:"Cambria Math"; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-s… Read More

هناك 3 تعليقات:

  1. شاهدن هدا الموقع الدي وجته بالصدفة
    www.lacuisine-algerienne.com

    ردحذف
  2. chiukrane wasfa hayla

    http://www.douniacuisine.com/ar/

    ردحذف
  3. ma3ki3 hayel chourane

    http://www.douniacuisine.com/ar/

    ردحذف

tu es le visiteur n°

270,353

أعضاء المدونة

Popular Posts