المطبخ الجزائري Cuisine Algérienne Online
المطبخ الجزائري، وصفات طبخ جزائرية، شوربات جزائرية، اطباق رئيسية جزائرية، سلطات جزائرية، مقبلات جزائرية، حلويات جزائرية cuisine Algérienne, recettes Algériennes المطبخ الرمضاني مطبخ رمضان
Toggle navigation
Menu
الصفحة الرئيسية
10/6/2010
1:36 م
Unknown
أطباق رئيسية
No comments
وصفة طاجين الجلبانة باللحم من المطبخ الجزائري
المقادير:
بصلة مقطعة مربعات صغيرة
فصين ثوم مرحي
زيت
توابل
طماطم مصبرة
هريسة (شطة)
ملح
بازلاء(شخصيا استعملت المجمدة)
لحم أو دجاج حسب الرغبة
ماء
الطريقة بالصور
هنا أفرغتها في صحن لكي أحدد الكمية التي أريدها
نضع في طنجرة الضغط بصل ثوم وقليل من الزيت ونحمسهم قليلا ونضيف اللحم والتوابل ونصيف البزلاء
في صحن نقوم بخلط حوالي ملعقتين طماطم مع نص ملعقة شطة (يمكنكم الزيادة لمن يتحمل الحار)
نقوم بتذويبها بقليل من الماء
نمرقها حوالي لتر ماء ممكن نحتاج أكثر (عينك ميزانك)
هنا فور فتحي طنجرة الضغط ممممممممممم
هاهي جاهزة أمامكم
إرسال بالبريد الإلكتروني
كتابة مدونة حول هذه المشاركة
المشاركة على X
المشاركة في Facebook
← رسالة أحدث
رسالة أقدم →
الصفحة الرئيسية
0 التعليقات:
إرسال تعليق
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
tu es le visiteur n°
Categories
أطباق الأسماك
أطباق رئيسية
أطباق رمضانية
أطباق شعبية
البيتزا
العصير
الكريمات
حلويات
سلطات
سندويشات
منوعات
Salades
الصفحة الرئيسية
أعضاء المدونة
Popular Posts
المطبخ الجزائري: مطبخ رمضان: طبق جزائري في الفرن
المطبخ الجزائري وصفات طبخ جزائرية مطبخ رمضان Cuisine Algérienne Recettes Algériennes المقادير اللحم المفروم بطاطا مقطعة قطع صغيرة و مغلية ...
أكلات رمضانية جزائرية
الحريرة الجزائرية الحريرة الجزائرية لا تختلف كثيرا عن الحريرة المغربية و هي تعد من الاطباق الرئيسية في رمضان المقادير 250 غرام حمص 2...
المطبخ الجزائري: مطبخ رمضان: قراتان بطاطا مرحية بالدجاج
المطبخ الجزائري وصفات طبخ جزائرية المطبخ الرمضاني Cuisine Algérienne Recettes Algériennes طريقة التحضير: تغلي البطاطا في ماء مالح ثم ...
المطبخ الجزائري: مطبخ رمضان: طبق البرانية
المطبخ الجزائري وصفات طبخ جزائرية مطبخ رمضان Cuisine Algérienne Recettes Algériennes المقآدير: حمص بآذنجآن مقطع دوآئر ومقلي بطآطآ مقطع...
بيتزا المعكرونة بالصور من المطبخ الجزائري
المقـــــــــــادير : ( قطع دجاج مكشنة و مبهرة - جبن تشيدر مبشور - مكرونة صغيرة - ماء نقي - زيت نور - فلفل رومي مقطع - زيتون أخضر ...
Blog Archive
◄
2014
(2)
◄
مايو
(1)
◄
مايو 03
(1)
◄
يناير
(1)
◄
يناير 13
(1)
◄
2013
(4)
◄
يوليو
(2)
◄
يوليو 12
(1)
◄
يوليو 11
(1)
◄
مارس
(2)
◄
مارس 27
(2)
◄
2011
(15)
◄
أغسطس
(7)
◄
أغسطس 01
(7)
◄
يوليو
(8)
◄
يوليو 17
(8)
▼
2010
(141)
▼
يونيو
(84)
◄
يونيو 27
(4)
◄
يونيو 12
(12)
▼
يونيو 10
(11)
وصفة الكرواسون من المطبخ الجزائري
بسطيلة مغربية بالسمك
طاجين السردين بالزيتون الأحمر من المطبخ الجزائري
كيش بفواكه البحر - خاص شهر رم...
حلويات جزائرية للأفراح والمناسبات القنديلة
سلطة الفواكه من المطبخ الجزائري
وصفة الهمبرغر من المطبخ الجزائري
وصفة الدوبارة البسكرية من المطبخ الجزائري
وصفة طاجين الجلبانة باللحم من المطبخ الجزائري
وصفة طبق الرز بالجبن والقشدة
وصفة طاجين الزيتون من المطبخ الجزائري
◄
يونيو 09
(8)
◄
يونيو 08
(3)
◄
يونيو 07
(8)
◄
يونيو 06
(10)
◄
يونيو 03
(15)
◄
يونيو 01
(13)
◄
مايو
(12)
◄
مايو 10
(12)
◄
أبريل
(45)
◄
أبريل 23
(15)
◄
أبريل 04
(4)
◄
أبريل 02
(2)
◄
أبريل 01
(24)
0 التعليقات:
إرسال تعليق