المطبخ الجزائري Cuisine Algérienne Online
المطبخ الجزائري، وصفات طبخ جزائرية، شوربات جزائرية، اطباق رئيسية جزائرية، سلطات جزائرية، مقبلات جزائرية، حلويات جزائرية cuisine Algérienne, recettes Algériennes المطبخ الرمضاني مطبخ رمضان
Toggle navigation
Menu
الصفحة الرئيسية
10/6/2010
1:17 م
Unknown
أطباق رئيسية
No comments
وصفة طبق الرز بالجبن والقشدة
المقادير
بصل مقطع صغار
فلفل رومي اخضر+اصفر+احمر
علشان يضيف للاكل الوان رائعه
انا ماكان متوفر الا الاخضر زي ماتحبي
يقطع بالطول صغار
يسلق دجاج في(ماء+ملح+رشه كمون+نص مكعب ماجي)
لمده ساعه ثم يفتت
قشطه وجبنه سائله
رز مسلوق(ماء+ملح)
وناااضج
الطريقه
نحمس البصله في شويه زيت ونظيف البهارات
ونظيف النصف الاخر من مكعب الماجي
ثمن نضيف الدجاج المفتت
والملح ويقلب
بعدين ياحبايبي نضيف
الفلفل الرومي
في هذا الوقت حطي القشطه
مع اربع ملاعق جبنه سائله
اما اذا كنتو مثلي انتي وزوجك بس
نص علبه القشطه و2ملعقه جبنه سائله
ونحركهم كويييييييييييييس
روحي خذي صينيه فرن ورصي الرز فيها
وطبطبي عليه بالملعقه اجعليه متواسي
لاتشدين ايدك
مثل كذا
بعدين ترجعين للكشنه هناك
اذا حسيتي ان الفلفل ذبل شوي
مو كثير شوي بس
تضيفين الجبنه والقشطه وتحركين بسرررررعه
وتطفين النار طوالي
وتروحين لصينيه الفرن وتحطين الخليط فوق
الرز بطريقه متساويه
وتدخلينه الفرن لمده ربع ساعه بالضبببببط
يعني 15دقيقه
والنار من تحت
وهذي النتيجه
يمي يمي
إرسال بالبريد الإلكتروني
كتابة مدونة حول هذه المشاركة
المشاركة على X
المشاركة في Facebook
← رسالة أحدث
رسالة أقدم →
الصفحة الرئيسية
0 التعليقات:
إرسال تعليق
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
tu es le visiteur n°
Categories
أطباق الأسماك
أطباق رئيسية
أطباق رمضانية
أطباق شعبية
البيتزا
العصير
الكريمات
حلويات
سلطات
سندويشات
منوعات
Salades
الصفحة الرئيسية
أعضاء المدونة
Popular Posts
المطبخ الجزائري: مطبخ رمضان: طبق جزائري في الفرن
المطبخ الجزائري وصفات طبخ جزائرية مطبخ رمضان Cuisine Algérienne Recettes Algériennes المقادير اللحم المفروم بطاطا مقطعة قطع صغيرة و مغلية ...
أكلات رمضانية جزائرية
الحريرة الجزائرية الحريرة الجزائرية لا تختلف كثيرا عن الحريرة المغربية و هي تعد من الاطباق الرئيسية في رمضان المقادير 250 غرام حمص 2...
المطبخ الجزائري: مطبخ رمضان: قراتان بطاطا مرحية بالدجاج
المطبخ الجزائري وصفات طبخ جزائرية المطبخ الرمضاني Cuisine Algérienne Recettes Algériennes طريقة التحضير: تغلي البطاطا في ماء مالح ثم ...
المطبخ الجزائري: مطبخ رمضان: طبق البرانية
المطبخ الجزائري وصفات طبخ جزائرية مطبخ رمضان Cuisine Algérienne Recettes Algériennes المقآدير: حمص بآذنجآن مقطع دوآئر ومقلي بطآطآ مقطع...
بيتزا المعكرونة بالصور من المطبخ الجزائري
المقـــــــــــادير : ( قطع دجاج مكشنة و مبهرة - جبن تشيدر مبشور - مكرونة صغيرة - ماء نقي - زيت نور - فلفل رومي مقطع - زيتون أخضر ...
Blog Archive
◄
2014
(2)
◄
مايو
(1)
◄
مايو 03
(1)
◄
يناير
(1)
◄
يناير 13
(1)
◄
2013
(4)
◄
يوليو
(2)
◄
يوليو 12
(1)
◄
يوليو 11
(1)
◄
مارس
(2)
◄
مارس 27
(2)
◄
2011
(15)
◄
أغسطس
(7)
◄
أغسطس 01
(7)
◄
يوليو
(8)
◄
يوليو 17
(8)
▼
2010
(141)
▼
يونيو
(84)
◄
يونيو 27
(4)
◄
يونيو 12
(12)
▼
يونيو 10
(11)
وصفة الكرواسون من المطبخ الجزائري
بسطيلة مغربية بالسمك
طاجين السردين بالزيتون الأحمر من المطبخ الجزائري
كيش بفواكه البحر - خاص شهر رم...
حلويات جزائرية للأفراح والمناسبات القنديلة
سلطة الفواكه من المطبخ الجزائري
وصفة الهمبرغر من المطبخ الجزائري
وصفة الدوبارة البسكرية من المطبخ الجزائري
وصفة طاجين الجلبانة باللحم من المطبخ الجزائري
وصفة طبق الرز بالجبن والقشدة
وصفة طاجين الزيتون من المطبخ الجزائري
◄
يونيو 09
(8)
◄
يونيو 08
(3)
◄
يونيو 07
(8)
◄
يونيو 06
(10)
◄
يونيو 03
(15)
◄
يونيو 01
(13)
◄
مايو
(12)
◄
مايو 10
(12)
◄
أبريل
(45)
◄
أبريل 23
(15)
◄
أبريل 04
(4)
◄
أبريل 02
(2)
◄
أبريل 01
(24)
0 التعليقات:
إرسال تعليق