27‏/3‏/2013

مكونات تحضير طاجين الحلو:

200 غ لحم خروف.
300 غ برقوق.
50 غ زبدة.
1/2 كأس ماء زهر البرتقال.
40 غ زبيب.
حيات لوز أو صنوبر.
2 كؤوس سكر.
150 غ مشش مجفف.
1 عود قرفة.

كيفية طاجين الحلو:

ضعي الفواكه الجافة في الماء لمدة 10 دقائق.
ضغي الزبدة على النار، اضيفي اللحم و ماء الزهر البرتقال.
اضيفي كأسين ماء و اتركي اللحم بطهى لمدة 35 دقيقة.
اضيفي البرقوق، المشمش، الزبيب و السكر.
اتري الصلصة على النار لمدة 15 دقيقة.

طاجين الحلو

Related Posts:

  • لسان الطير باللحم في الفرن من المطبخ الجزائري المقادير : لسان العصفور بصلة مقطعة مربعات صغار ثوم توابل زيت ملح طماطم مصبرة لحم حمص مكعب جومبو (كنور) (يمكن إضافة الخضر لمن أراد ) ماء للتمريق زبدة للدهن الطريقة موضحة بالصور التفصيلية نضع قليل … Read More
  • وصفة العصبانة من المطبخ الجزائريالمقاديرالمرق - حبة بصل كبيرة مفرومة - فلفل اسود - قرفة - ملعقة طماطم علب - ملح - حفنة حمص - قليل من الزيت مقادير الحشو - حبة بصل - روز - نعناع مرحي يابس و اخضر - معدنوس و الكزبر الاخضر - فلفل اسود - ملح - قرفة - كزبر … Read More
  • وصفة البطاطس بالكفة وصفة جزائريةصينية البطاطس بالكفتة المكونات 1 كلغم من البطاطس حبة بصل مقطعة قطعا صغيرة 3 ملاعق كبيرة من الزيت 250 غرام من الكفتة بالتوابل ملح وبهارات 50 غرام من الزبدة 100غرام من الجبن المفروم للتزيين صلصة البيشاميل : ملع… Read More
  • وصفة الفول باللجبانة والقرنون من المطبخ الجزائريالمقادير: بقدونس راس ثوم ملح فلفل اسود فلفل عكري حار كمون التحضير : نقي الفول من خيوط وقطعيه قطعا صغيرة نقي الجلبانة نقي القرنون وامسحيه جيدا بالليمون ضعي الكل في طنجرة مع الزيت والتوابل أضيفي اللثوم المهروس جيدا ومر… Read More
  • وصفة الخبيزة بالمعدنوسخبيزة المعدنوس مدة الطهي : 30 دقيقة المواد الضرورية : كلغ لحم مهشم ( مرحي ) – 8 بيضات – ربطة معدنوس - حبتا بصل أخضر أو يابس – ملعقة كبيرة من السمن - ملعقة صغيرة من الملح – ذرة فلفل أسود – ذرة قرفة - 20 غرام زبدة . الت… Read More

0 التعليقات:

إرسال تعليق

tu es le visiteur n°

270,255

أعضاء المدونة

Popular Posts