27‏/3‏/2013

مكونات تحضير طاجين الزيتون:

دجاجة.
1 حبة بصل.
2 فصوص ثوم.
زيت.
ملح، فلفل أسود.
كزبرة.
500 غ زيتون.
4 حبات جزر.
1 حبة ليمون.
150 غ فطر.

كيفية طاجين الزيتون:

سخني الزيت على النار، اضيفي قطع الدجاج و البصل.
اضيفي الثوم، الجزر الفطر، التوابل و اتركيها 10 دقائق.
غطي الدجاج بالماء و اتركيه يطهى لمدة 40 دقيقة.
اضيفي الكزبرة و عصير الليمون و قدميه. 
طاجين الزيتون

Related Posts:

  • وصفة طاجين الجلبانة بالقرنون من المطبخ الجزائري المكونات لحم خروف او دجاج بصلة مفرومة 3سنينات ثوم كسبر جاف 1/2ملعقة ملح فلفل اسود زبدة حوالي ماتقلي به المرق جلبانة وقرنون حسب عدد افراد العائلة كغ بكغ مقادير اللحم المرحي ليكن في علمك هذا اللحم يعمر به … Read More
  • وصفة الدوبارة البسكرية من المطبخ الجزائريالمقادير 1- حمص أو فول . أو الاثنين معا يوضعان مسبقا في الماء على الاقل 12 ساعة 2. طماطم مصبرة و هريسة 3. دبشة " كسبر أخضر" نحتاج الى كمية كبيرة ربطتين أو أكثر. و ورقة او اثنين رند. 4. زيت زيتون 5. تو… Read More
  • المطبخ الجزائري: مطبخ رمضان: طبق البرانية المطبخ الجزائريوصفات طبخ جزائريةمطبخ رمضانCuisine AlgérienneRecettes Algériennes المقآدير: حمص بآذنجآن مقطع دوآئر ومقلي بطآطآ مقطعة دوآئر ومقلية بصل مرحي قليل زيت فلفل أسود وملح والبهآرآت السبع ومآء بيض+بقدونس مفروم … Read More
  • لسان الطير باللحم في الفرن من المطبخ الجزائري المقادير : لسان العصفور بصلة مقطعة مربعات صغار ثوم توابل زيت ملح طماطم مصبرة لحم حمص مكعب جومبو (كنور) (يمكن إضافة الخضر لمن أراد ) ماء للتمريق زبدة للدهن الطريقة موضحة بالصور التفصيلية نضع قليل … Read More
  • وصفة الفول باللجبانة والقرنون من المطبخ الجزائريالمقادير: بقدونس راس ثوم ملح فلفل اسود فلفل عكري حار كمون التحضير : نقي الفول من خيوط وقطعيه قطعا صغيرة نقي الجلبانة نقي القرنون وامسحيه جيدا بالليمون ضعي الكل في طنجرة مع الزيت والتوابل أضيفي اللثوم المهروس جيدا ومر… Read More

0 التعليقات:

إرسال تعليق

tu es le visiteur n°

270,070

أعضاء المدونة

Popular Posts