7‏/6‏/2010


المقادير :
ايس كريم فانيليا
كيك اليمامه بالفانيليا
جلي فراوله
فراولة طازجه
الطريقه:
اتبعي الصور
الطبقه الاولى كيك اليمامه
الطبقه الثانيه جلي الفراوله
اتركيها تتجمد
الطبقه الثالثه فراولة و رصيه بشكل قلب الفراولة يكون ظاهر من برا الكأس
الطبقه الرابعه ايس كريم فانيليا
الطبقه الخامسه اغمسي قطعه من كيك اليمامه في الجلي حتى تتشربه ثم ضعيها فوق الايس كريم
الطبقه السادسه فراولة فوق قطعه الكيك
ثم طبقه اخرى ايس كريم
اخيرا زينيها بالفراولة و بودره السكر وقدميها بارده

Related Posts:

  • المطبخ الجزائري: كريمة جزائريةالمقادير علبة بيــــــمو مربى كرام شونتي جبـــــــن موز شوكولا للتزيــــــــــــيــــــــن الطريقة ارحــــــــي البيمو مليح و مبعد زيديلو المعجون حتى يحكم روحو مليح و من جهة أخرى اخدمي الكرام شونتي مليـــــــــــــــ… Read More
  • وصفة عمل ايسكريم الفانيلا المقادير : ايس كريم فانيليا كيك اليمامه بالفانيليا جلي فراوله فراولة طازجه الطريقه: اتبعي الصور الطبقه الاولى كيك اليمامه الطبقه الثانيه جلي الفراوله اتركيها تتجم… Read More
  • فلان 3 طبقات مقادير الطبقة الاولى: 2كيسان كبار من عصير البرتقال+2معالق كبار سكر+3معالق كبار مايزينة+فانيليا مقادير الطبقة الثانية: 2كيسان كبار حليب+2معالق كبار سكر+3معالق كبار ما يزينة+فانيليا مقادير الطبقة الثالثة: 250فرولة مقطعة+2 معال… Read More
  • شيكولا نوتيلا منزليةالمقادير 1كاس سكر عادي 1 كاس ماء دافئ 1علبة لحظة/حليب غبرة/ 3مغارف كبار كاكاو زبدة ذايبة/حولي نص كاس الطريقة نخلط كل المقادير بالباتار لمدة8 دقليق ونتحصل على قوام رطب ومتماسك ملاحظة ممكن اضافة منكهات مثل ذوق البندق احيا… Read More
  • مثلجات صيفية للأطفالالمقادير: نصف كيلورشرائح مانجو معلبة أو طازجة ربع كوب سكر بودرة ١ كوب ماء 300 جرام كريمة الطريقة: طريقه عمل مثلجات ( الايس كريم ) المانجو للاطفال توضع شرائح المانجو في الخلاط الكهربائي و تخلط جيدا حتي تصيح عصي… Read More

0 التعليقات:

إرسال تعليق

tu es le visiteur n°

270,273

أعضاء المدونة

Popular Posts