المقادير:
حبتان كبيرتان باذنجان
حبتان كبيرتان طماطم
فلفل حار
ثوم
فلفل اكحل
ملح
زيت و الخل و المطارد
الطريقة:
نقطع الباذنجان على اربعة
و نرش عليه شويا ملح و نحطو في الكسكاس يفور
و من جهة أخرى نسكرفج الطماطم و نقطع الفلفل قطع صغيرة و نضيف الثوم و الملح و الفلفل الاكحل في مقلاة صغيرة
و نخلي الباذنجات يفور و صلصة الطماطم حتى تطيب مليح
و بعدما يفور الباذنجان و تحسيه راح يذوب ننزعلو الزريعة اللي في داخلو بملعقة صغيرة
و مبعد نحطولو من فوق الصلصة اللي درناها من قبل
و نزيدو نحطولو خليط الخل و الزيت و الملح و المطارد و الفلفل الاكحل
و في النهاية انت حرة تزيني كيما تحبي
بالصحة والهناء
حبتان كبيرتان باذنجان
حبتان كبيرتان طماطم
فلفل حار
ثوم
فلفل اكحل
ملح
زيت و الخل و المطارد
الطريقة:
نقطع الباذنجان على اربعة
و نرش عليه شويا ملح و نحطو في الكسكاس يفور
و من جهة أخرى نسكرفج الطماطم و نقطع الفلفل قطع صغيرة و نضيف الثوم و الملح و الفلفل الاكحل في مقلاة صغيرة
و نخلي الباذنجات يفور و صلصة الطماطم حتى تطيب مليح
و بعدما يفور الباذنجان و تحسيه راح يذوب ننزعلو الزريعة اللي في داخلو بملعقة صغيرة
و مبعد نحطولو من فوق الصلصة اللي درناها من قبل
و نزيدو نحطولو خليط الخل و الزيت و الملح و المطارد و الفلفل الاكحل
و في النهاية انت حرة تزيني كيما تحبي
بالصحة والهناء
0 التعليقات:
إرسال تعليق