17‏/7‏/2011

المقادير

علبة بيــــــمو
مربى
كرام شونتي
جبـــــــن
موز
شوكولا للتزيــــــــــــيــــــــن

الطريقة


ارحــــــــي البيمو مليح و مبعد زيديلو المعجون حتى يحكم روحو مليح

و من جهة أخرى اخدمي الكرام شونتي مليــــــــــــــــح
زيديلها الجبن و خلطي مليح حتى يذوب الجبن و مبعد زيديلو حبة موز و زيدي خلطي حتى يولي خفيف

و كي تخلصي
حطي في كؤوس خاصة بالتحلية طبقة بيمو و فوقها طبقة كرام شونتي
حتى تتملا الكيسان
و في الاخير التزيين كيما تحبي و على طريقتك الخاصة

بالصحة والهناء

Related Posts:

  • وصفة عمل ايسكريم الفانيلا المقادير : ايس كريم فانيليا كيك اليمامه بالفانيليا جلي فراوله فراولة طازجه الطريقه: اتبعي الصور الطبقه الاولى كيك اليمامه الطبقه الثانيه جلي الفراوله اتركيها تتجم… Read More
  • شيكولا نوتيلا منزليةالمقادير 1كاس سكر عادي 1 كاس ماء دافئ 1علبة لحظة/حليب غبرة/ 3مغارف كبار كاكاو زبدة ذايبة/حولي نص كاس الطريقة نخلط كل المقادير بالباتار لمدة8 دقليق ونتحصل على قوام رطب ومتماسك ملاحظة ممكن اضافة منكهات مثل ذوق البندق احيا… Read More
  • فلان 3 طبقات مقادير الطبقة الاولى: 2كيسان كبار من عصير البرتقال+2معالق كبار سكر+3معالق كبار مايزينة+فانيليا مقادير الطبقة الثانية: 2كيسان كبار حليب+2معالق كبار سكر+3معالق كبار ما يزينة+فانيليا مقادير الطبقة الثالثة: 250فرولة مقطعة+2 معال… Read More
  • المطبخ الجزائري: كريمة جزائريةالمقادير علبة بيــــــمو مربى كرام شونتي جبـــــــن موز شوكولا للتزيــــــــــــيــــــــن الطريقة ارحــــــــي البيمو مليح و مبعد زيديلو المعجون حتى يحكم روحو مليح و من جهة أخرى اخدمي الكرام شونتي مليـــــــــــــــ… Read More
  • مثلجات صيفية للأطفالالمقادير: نصف كيلورشرائح مانجو معلبة أو طازجة ربع كوب سكر بودرة ١ كوب ماء 300 جرام كريمة الطريقة: طريقه عمل مثلجات ( الايس كريم ) المانجو للاطفال توضع شرائح المانجو في الخلاط الكهربائي و تخلط جيدا حتي تصيح عصي… Read More

0 التعليقات:

إرسال تعليق

tu es le visiteur n°

270,188

أعضاء المدونة

Popular Posts