12‏/6‏/2010

 فطاير على شكل هدية المقادير / .. كيس توست منزوع الأطراف بصل أخضر الحشوة / .. جبن سايل + مايونيز + فلفل حار طبعا تقدرين تحطي الحشوة زي ماتبغين الطريقة / .. احشي كل قطعة توست بالخلطة وغطيها بقطعة ثانيه .. اقطعيها على شكل + وبكذا راح يطلع لك 4 قطع .. خذي البصل الأخضر اغسليه زين .. واتبعي الخطوات: مدي البصل وحطي عليه قطعة توست .. اربطي البصل بس على مهلك وانتي تربطين علشان ماتنقطع البصله واقلبي التوست .. خذي اطراف البصل لميها مع بعض وحطي بوسطها عود الأسنان واقطعي الزايد من البصل .. قدميها وزينيها على حسب تفننك وذوقك

Related Posts:

  • وصفة الكرواسون من المطبخ الجزائري الكرواسون المقادير: 1 كيلو دقيق  15 جم خميرة  10 جم محسن  80 جم سكر  50 جم لبن بودرة  530 ماء مثلج  20 جم ملح  500 جم زبدة على شكل بلوك … Read More
  • حلويات جزائرية للأفراح والمناسبات القنديلةالقنيدلات العجينة : 3 كيلات دقيق (مثلا كوب ) 1 كيلة زبدة ذائبة +زيت (يعني ½ زبدة + ½ زيت ) قليل من الفانيلا (2/1 أو ¼ ملعقة قهوة حسب حجم الكيلة ) ماء الزهر + ماء الحشوة : 3 كيلات لوز مقشر ومرحي 1 كيلة سكر … Read More
  • حلويات أعراس جزائرية من المطبخ الجزائري 1المقادير عجينه البف باستري الجاهزه جبنه كيري ((أو اي جبنه تفضلينها)) شعيريه محمره ومنقوعه في مااء ساخن لمده دقيقه ومصفايه من المااء ((أو شعيريه الكناافه على ذووقج)) التزيين حليب نستله المحلى عسل فستق حلويات نشغل الفر… Read More
  • حلويات أعراس جزائرية من المطبخ الجزائري 2المقادير: 20غ خميرة شوية ملح زيت لقلي بيضة لتزين التحضير: في وعاء تضعي خميرة مع الحليب حتى تذوب ثم ضعي الدقيق و جميع المقادير المذكورة واخلطي جيدا حتى تصبح العجينة لينة نترك العجينة ترتاح لمدة 45 ذقيقة بعد ذلك نتابع… Read More
  • حلويات أعراس جزائرية من المطبخ الجزائري 3المقادير : رشه ملح ربع كوب ماء فاتر 2 ونص كوب دقيق 2 ملعقه كبيرة زيت ذره 2 بيض وهي اختياري 1 كوب نشا وهذه المقادير تعمل 10 رقائق بقطر 20الى35 سم الطريقه : نخفق البيض ونضيفه الى الطحين والزيت والملح والماء ح… Read More

0 التعليقات:

إرسال تعليق

tu es le visiteur n°

270,177

أعضاء المدونة

Popular Posts

Blog Archive