12‏/6‏/2010

المقادير والطريقه

تقطعي فلفل رومي مثل ماتحبي
وممكن تقطعي بصل معاه وتكشني
وتضيفي ماجي
ال يحب الساندويتشااااااااااااااا ااا ت

تكوني مقطعه الدجاج حاطه عليه ملعقه سماق

اضيفي الدجاج على الفلفل بعد ما يذبل شوي
ال يحب الساندويتشااااااااااااااا ااا ت
اضيفي ملقعه صلصله واي بهارات انتي تحبيها

وقلبي الى ان ينضج الدجاج ..

وبعدين اضيفي الصوص الرائع

ال يحب الساندويتشااااااااااااااا ااا ت

الصوص مقاديره مثل الصوره
خردل وجبنه سائله ومايونيز

ملقعه من كل واحد او ملعقتين مثل ماتحبي وممكن تلغي اللي ما تحبيه منهم ..

وقلبيه مع الدجاج تمااااااام .. وبكذا تكون الحشوه جاهزة ..

بس انا اهلي يحبون الجبنه مررره مررررره فاضفت ثلاث شرائح جبنه للحشوه

وانتي براحتك اذا حابتها او لا
ال يحب الساندويتشااااااااااااااا ااا ت

لا تخلي الدجاج نااشف مرره حلاته يكون بالصوص

واحشي الصامولي

واضيفي اللي تبين شطه ..كاتشاب .. مايونيز براحتك

ال يحب الساندويتشااااااااااااااا ااا ت

اللي بالصامولي ..

اما التوست حشيته تونه ومايونيز بالطريقه المعتاده ..

الطريقه الثانيه

هذي عجبيه جدا واحنا نسميها بالبيت كودو

لانها من جد رووعه واللي يذوقها لازم يطلب طريقتها

المقادير والطريقه


نكشن مثل قبل فلفل رومي وبصل مع ماجي

الين يذبل شوي

وبعدين نضيف الدجاج المقطع مربعات

ال يحب الساندويتشااااااااااااااا ااا ت
ونكشن الين يصير لون الدجاج ابيض

ونضيف عليه ثلاث ملاعق من صوص ماجي للمشويات

هذي صورته

ال يحب الساندويتشااااااااااااااا ااا ت

انا احب اكثر منه يعطي طعم رهيب للساندوتشات ..

ضيفي ملعقه بهارات .. اذا حابه

بس لاتضيفي ملح لانك راح تضيفي جبنه .


ال يحب الساندويتشااااااااااااااا ااا ت

هالمره ما كثرت جبنه لان ماكان عندي الا هذي

وقلبي الجبن الين يذوب

واحشي الصامولي وقدميه مع البطاطس المقلي

ال يحب الساندويتشااااااااااااااا ااا ت

ومع صوص الثوم

ياعيني على الطعم الرائع


طريقة الثوميه



ال يحب الساندويتشااااااااااااااا ااا ت

بطاطس متوسطه مسلوقه

3 فصوص ثوم

3 ملاعق مايونيز

علبة زبادي

ملح ليمون او عصير ليمونه

ملح

واضربيهم كلهم بالخلاط 


Related Posts:

  • Recette Algerienne: Mahjouba Harra Mahjouba Hara  Pour : 4 Personne(s) Temps de préparation: 30 mn Temps de cuisson: 30 mn Difficulté: Difficile  Ingrédients pour Mahjouba Hara Pâte: 1 kg de semoule fine 250g de farine huile Farce: 1 kg … Read More
  • سندويش شرقي من المطبخ الجزائريالمقادير والطريقه تقطعي فلفل رومي مثل ماتحبي وممكن تقطعي بصل معاه وتكشني وتضيفي ماجي تكوني مقطعه الدجاج حاطه عليه ملعقه سماق اضيفي الدجاج على الفلفل بعد ما يذبل شوي اضيفي ملقعه صلصله واي بهارات انتي تحبيها وقلبي ا… Read More
  • الشيبس المنزلي من المطبخ الجزائري !-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:"Cambria Math"; panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-s… Read More
  • وصفة الهمبرغر من المطبخ الجزائريالمقادير : 2/1 كيلو لحم مفروم 2/1كوب من الخبز الإفرنجي الجاف المطحون 2/1 كوب من البصل المفروم فرما ناعما 2/1 كوب من عصير الطماطم بيضه واحده مخفوقه جيدا 2/1 ملعقه صغيره ملح 4/1 ملعقه صغيره فلفل أسود الطريقه… Read More

0 التعليقات:

إرسال تعليق

tu es le visiteur n°

270,198

أعضاء المدونة

Popular Posts

Blog Archive