10‏/5‏/2010

صور وصفات من المطبخ 
الجزائري بالصور في منتدى فتكات



المقادير...


500 غرام لحم مفروم + 2 بصل مفروم + 5 بيض مسلوق + زيتون اخضر + بقدونس + زعفران + 2 ملعقة

معجون طماطم + بهار + ملح + زيت ذرة + كمون + بابريكا +

الطريقة .....

نمزج اللحم المفروم مع البهارات والملح ....ونتركه على الاقل ساعتين في الثلاجة .......

نحشي الكفتة بالبيض كما هو مبين بالصورة بالبيض والزيتون ونشكلها على شكل كرات ....


في صينية الفرن امزجي معجون الطماطم بكوب ماء ثم صفي فيها كرات اللحم وادخليها الفرن درجة حرارته 200 درجة

لمدة ساعة .....او الى ان ينضج اللحم ...

Related Posts:

  • وصفة بطاطا في الفرن المقادير 1 كلغ بطاطا مرغرين جبن مبشور مبشور الخبز اليابس ملح فلفل طريقة التحضير اختاري حبات بطاطا تكون صغيرة الحجم و طرية بعض الشيء ثم قشريها اقسمي كل حبة بطاطا إلى نصفين بالطول ثم احدثي شقا صغيرا على الواجهة في وعاء … Read More
  • طبق الحلزونالحلزون المقادير: فانيلا 1كيلو دقيق 250غ زبدة بيضتان قليل من الماء المخلوط بماء الزهر عجينة التمر عسل الطريقة: نخلط مقادير العجينة , نغطيها و نضعها فى الثلاجة لمدة 20د. نقوم بعجن التمر مع قليل من القرفة و ال… Read More
  • كريات البطاطس بالجبن و التونةالمقادير: 3 حبات بطاطس متوسطة الحجم بصلة مفرومة ناعما ومحمسة جيدا في الزيت بيضة علبة سمك تونة صغيرة او ملعقتان كبيرتان ملح فلفل اسود كمون بقدونس مفروم ناعما للحشو : جبن للقلي: طحين للتم… Read More
  • كباب من المطبخ الجزائريالمقادير قطع دجاج/1كغ بطاطا/حفنة جلبانة/حبة بصل/ ملعقة كبيرة زبدة/فلفل اسود/ملح/عود قرفة/ زيت للقلي/معدنوس وعصير ليمون التحضير حمصي البصل والدجاج في الزبدة ا… Read More
  • بوراك بالكبده من المطبخ الجزائري المقادير 250غ كبدة/1ملعقة صغيرةطمام مصبرة/4سنينات ثوم/1ملعقة كبيرةخل/فلفل اسودقرصة كروية/قرصة كمون/2ملاعق كبيرة زيتملح/كيس ديول/زيت للقلي التحضير قطعي الكبدة الى مربعات صغيرة ثم حضري الدرسةفي مهراس اسحقي الثوم والملح وال… Read More

0 التعليقات:

إرسال تعليق

tu es le visiteur n°

270,161

أعضاء المدونة

Popular Posts