10‏/5‏/2010

صور وصفات من المطبخ الجزائري بالصور في منتدى فتكات


المقادير


- كبد غنم كامل
- رأس ثوم
- رأس فلفل حار
- ملعقة صغيرة ملح
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أكحل
- ملعقة صغيرة فلفل أحمر
- ذرة كروية
- 4 ملاعق كبيرة زيت
- ملعقتان كبيرتان خل
- زيت للقلي


كيفية الإعداد

قطع الكبد إلى قطع كبيرة ،أنثر فوقها الملح و الفلفل الأكحل ،واقلها مدة 10 دقائق في زيت ساخن جدا . قشر الثوم و فلفل الحار ،أضف إليهما قليلا من الملح و الفلفل الأكحل .
إسقي الكل باالزيت ودعها على النار لمدة 10 دقائق أضف إليها بعد ذلك نصف لتر من الماء و الفلفل الأحمر ،ودعها تغلي ،إسحب الكبد من الزيت بواسطة مجفف وضعها على نار ضعيفة ،عندما يتم طهي الكبد و ينقص المرق ،أضف الخل ودعها تغلي بضع دقائق

Related Posts:

  • أكلات جزائرة ومغربية بلحم الخروفاكلات جزائرية بلحم الخروف..بالصور أكلات مغربية بالصورلحم الخروف اتفاية باللوز أكلة لحم الخروف باللوز، والأكلة مذاقها حلو ولذيذة جدا، وهي من الأكل التي يمكن أن تعديها خلال عيد الأضحى المبارك، مقاديرها جد سهلة وكذلك طريقة تحض… Read More
  • وصفة البطاطس بالكفة وصفة جزائريةصينية البطاطس بالكفتة المكونات 1 كلغم من البطاطس حبة بصل مقطعة قطعا صغيرة 3 ملاعق كبيرة من الزيت 250 غرام من الكفتة بالتوابل ملح وبهارات 50 غرام من الزبدة 100غرام من الجبن المفروم للتزيين صلصة البيشاميل : ملع… Read More
  • خديوج المقادير : قطع لحم خروف بعدد الاشخاص حبات بيض بعدد الأشخاص بصل مفروم طماطم منزوعة القشرة ومقطعة قطعا صغيرة بقدونس كأس زيتون دون عظم (ليس في الوصفة الاصلية) مغلى كأس فطر مقطر ملح فلفل أسود فلفل عكري… Read More
  • شطيطحة سردين المقادير - 1 كلغ سردين - رأس ثوم صغير - ورقة رند - 2 حبات طماطم - 4 ملاعق كبيرة زيت - ربع ملعقة صغيرة فلفل أكحل - ربع ملعقة صغيرة كمون - رأس فلفل حار - ملعقة صغيرة ملح - ملعقة صغيرة فلفل أحمر الطريقة: … Read More
  • وصفة الخبيزة بالمعدنوسخبيزة المعدنوس مدة الطهي : 30 دقيقة المواد الضرورية : كلغ لحم مهشم ( مرحي ) – 8 بيضات – ربطة معدنوس - حبتا بصل أخضر أو يابس – ملعقة كبيرة من السمن - ملعقة صغيرة من الملح – ذرة فلفل أسود – ذرة قرفة - 20 غرام زبدة . الت… Read More

0 التعليقات:

إرسال تعليق

tu es le visiteur n°

270,180

أعضاء المدونة

Popular Posts