10‏/5‏/2010

صور 
وصفات من المطبخ الجزائري بالصور في منتدى فتكات





ناخذ كمية من لسان الطير

لحم مقطع مربعات

معدنوس مفروم

بصلة مفرومة

ثوم مهروس
ورقة سيدنا موسى (ورق الغار)
نقليوهم مع شوية زيت الزيتون وملح وخرقوم عرق (كركم) ابزار

كنور او جمبو بقر
مع التحريك المستمر

ملعقة كبيرة معجون طماطم ونضيف الماء الكافي لنضج اللحم

وبعدها نضيف لسان الطير مع التحريك بين حين واخر

بالاخير نضيف ملعقة سمن بلدي او حسب الرغبه

ويقدم

Related Posts:

  • المطبخ الجزائري: مطبخ رمضان: طبق البرانية المطبخ الجزائريوصفات طبخ جزائريةمطبخ رمضانCuisine AlgérienneRecettes Algériennes المقآدير: حمص بآذنجآن مقطع دوآئر ومقلي بطآطآ مقطعة دوآئر ومقلية بصل مرحي قليل زيت فلفل أسود وملح والبهآرآت السبع ومآء بيض+بقدونس مفروم … Read More
  • اللوبيــــــاالمقادير لوبيا بيضاء منقوعه في الماء لحم مقطع صغير ثوم ومعدنوس مفروم بصل مفروم طماطم مطحونة ملعقة مركز طماطم ورق غار زيت زيتون ملح ابزار فلفل احمر حلو زنجبيل خرقوم الطريقه نقلى اللحم في طنجرة ضغط مع الثوابل والب… Read More
  • المطبخ الجزائري: مطبخ رمضان: قراتان خضر مقلية بالسكالوب والباشميلاولا نقطعو البذنجال والبطاطا والقرعة دوائر ونقليوهم ممبعد نحظرو لا بيشاميل ونقليو لي اسكالوب ونقطعوهم قطع صغيرة ونقدرو نستعملو الفيونداشي في بلاصة الاسكالوب ندهنو الطبق الي نحطوه فالفرن بالزبدة ممبعد نبدا… Read More
  • وصفة عمل القرع العسليطريقة عمل القرع العسلى يقشر القرع العسلى ويقطع مكعبات يوضع القرع العسلى مع كوب سكر على النار ويترك حتى يسيل ويصبح مهرى مع مراعاة عدم التقليب الكثير ادهن صنية بالسمن بعد هرسه جيدا واضع فوقه الزبيب والمكسرات وجوز الهند ون… Read More
  • طاجين الحلو مكونات تحضير طاجين الحلو: 200 غ لحم خروف. 300 غ برقوق. 50 غ زبدة. 1/2 كأس ماء زهر البرتقال. 40 غ زبيب. حيات لوز أو صنوبر. 2 كؤوس سكر. 150 غ مشش مجفف. 1 عود قرفة. كيفية طاجين الحلو: ضعي الفواكه الجافة في الماء لمدة 10 د… Read More

0 التعليقات:

إرسال تعليق

tu es le visiteur n°

270,353

أعضاء المدونة

Popular Posts