بصلة كبيرة مبشورة
ا كوب جبن رومي مبشور
2\1 كوب زيتون أسود مفصص
2بيضة
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة بقسماط ناعم
2\1-1 ملعقة صغير ملح
2\1 ملعقة صغير فلفل أسود
أو حسب الرغبة
4كوب فتات خبز افرنجي أو توست منزوع الحواف (طري)
ويفتت باليد او بماكينة الكبة
بشر وعصير 2ليمونة
بيضة + صفار بيضة
ملعقة متوسطة سمن
ملح وفلفل اسود
وممكن ان تحشى اى حشو أخر مثل السبانخ المسلوقة نص سلق أو جزر مسلوق ويوضع كما هو لا يقطع
للوجه
شرائح جبنة سلايت أو ممكن أى نوع جبنة مثل الموتزاريلا
تعجن جميع المقادير الأولى مع بعض(مقادير الكفته )
ثم يو ضع الحشو كما بالصورة
(اذا كانت لحمة الكفته قليلة الدهون ندهن القالب بقليل من السمن)
بعد النضج يقلب قالب الكفتة بحرص في صينية ويوضع عليه الصلصة والجبنة ويدخل الفرن مرة آخرى لمدة 10 دقائق وأخر 5 دقائق يوضع تحت شواية الفرن
توضع الكفتة بصينية مستديرة ويوضع الحشو من الفلفل الأخضر والطماطم المقطعة ثم باقي الكفتة
0 التعليقات:
إرسال تعليق