9/6/2010
4:18 م
Unknown
أطباق رئيسية
No comments
Related Posts:
المطبخ الجزائري: شطيطحة بالدجاج PDRTJS_settings_209121_post_1860 = { "id" : "209121", "unique_id" : "wp-post-1860", "title" : "%D8%B4%D8%B7%D9%8A%D9%80%D9%80%D9%80%D8%B7%D8%AD%D8%A9+%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC+", "item_id" : "_post_1… Read More
المطبخ الجزائري: مطبخ رمضان: قراتان خضر مقلية بالسكالوب والباشميلاولا نقطعو البذنجال والبطاطا والقرعة دوائر ونقليوهم ممبعد نحظرو لا بيشاميل ونقليو لي اسكالوب ونقطعوهم قطع صغيرة ونقدرو نستعملو الفيونداشي في بلاصة الاسكالوب ندهنو الطبق الي نحطوه فالفرن بالزبدة ممبعد نبدا… Read More
المطبخ الجزائري: مطبخ رمضان: طبق البرانية المطبخ الجزائريوصفات طبخ جزائريةمطبخ رمضانCuisine AlgérienneRecettes Algériennes المقآدير: حمص بآذنجآن مقطع دوآئر ومقلي بطآطآ مقطعة دوآئر ومقلية بصل مرحي قليل زيت فلفل أسود وملح والبهآرآت السبع ومآء بيض+بقدونس مفروم … Read More
المطبخ الجزائري: مطبخ رمضان: محشي البصل المطبخ الجزائريوصفات جزائريةالمطبخ الرمضانيCuisine AlgérienneRecettes Algériennes المقــاديـــر 3 حبات بصل ابيض كبير الحجم مسلوق قطعتين صدور دجاج مقطع قطع صغيرة مسلوقة رز مصري مسلوق نص حزمة بقد… Read More
المطبخ الجزائري: مطبخ رمضان: قراتان بطاطا مرحية بالدجاجالمطبخ الجزائري وصفات طبخ جزائرية المطبخ الرمضاني Cuisine Algérienne Recettes Algériennes طريقة التحضير: تغلي البطاطا في ماء مالح ثم ترحيها. تحضري بيشمال بالطريقة المعتادة: (ملعقة زبدة+ ملعقة فرينة + كاس حليب+ ملح + جوز… Read More
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق