مكرونة تونة صلصة طماطم كاتشاب بصل وثوم ماجي وبهارات ايطالية ليست ضرورية بس تعطي الطبخة رائحة عطرية فلفل أسود
الطريقة
نحمس البصل والثوم مع شوية زيت ممكن تحطين زيت التونة
بعد ماتطبخ الكشنة شوي وتبدأ تثقل نضيف التونة وشة من البهارات الايطالية
الكشنة عليها
تراه لونها حلو وتصيرا حمرا بس التصوير من جوال
ملاحظة
اللي تحبها حارة لما تحمس البصل تحمس معه فلفل حار وأنا أحبها حارة بس زوجي مايحب الفلفل
ملاحظة ثانية
ترى نزلت نفس الطبخة بمنتدى ثاني وكنت مستعجلة فماكتبت الاسم وهذي وحدة بعد
0 التعليقات:
إرسال تعليق