9‏/6‏/2010





المقادير :
- أي عجينة بيتزا تفضلينها (بشرط أن تكون قاسية نوعا ما )
- والحشوة أي حشوة تفضلينها


الطريقة :
- تقسم العجينة إلى قسمين ثم يفرد القسم الأول ويرقق ثم يوضع في الصينية ثم توضع الحشوة فوقها.
-
يفرد القسم الثاني ويرقق ويكون أصغر من القسم الأول بقليل ثم تشرح بالسكين
بخطوط متوازي متقطعة طولية وتكون تقطيعات كل خط طولي مخالفة للذي بجانبه
مثل البناء .
- ثم تشد بالعرض حتى تتسع التقطيعات وتكون كالشبكة ثم توضع على القسم الأول .
- ثم تدهن بصفار البيض .






بعد إخراجها من الفرن







بعد التقطيع








وهنا صغيرة











Related Posts:

  • بيتزا المعكرونة بالصور من المطبخ الجزائري المقـــــــــــادير : ( قطع دجاج مكشنة و مبهرة - جبن تشيدر مبشور - مكرونة صغيرة - ماء نقي - زيت نور - فلفل رومي مقطع - زيتون أخضر شرائح - زيتون أسود شرائح - حبوب الذرة - بهارات - ملح - صلصة الطماطم ) صلصة الطماطم هي… Read More
  • Recette Algerienne: Mahjouba Harra Mahjouba Hara  Pour : 4 Personne(s) Temps de préparation: 30 mn Temps de cuisson: 30 mn Difficulté: Difficile  Ingrédients pour Mahjouba Hara Pâte: 1 kg de semoule fine 250g de farine huile Farce: 1 kg … Read More
  • المقادير : - أي عجينة بيتزا تفضلينها (بشرط أن تكون قاسية نوعا ما ) - والحشوة أي حشوة تفضلينها الطريقة : - تقسم العجينة إلى قسمين ثم يفرد القسم الأول ويرقق ثم يوضع في الصينية ثم توضع الحشوة فوقها. - يفرد القسم الثاني … Read More

هناك تعليق واحد:


  1. https://www.youtube.com/watch?v=XMGHbtDJrK0
    تجربة مسلية لتدريب الكلب الهاسكي الصغير 🐶 بالمكافئات 🍖 ـ لمزيد من الفيدوهات اشترك بالقناة وفعل الجرس
    ـ خد اللينك كوبي وعلي اليوتيوب واكتشف بنفسك

    #تقنية - #تقنية_ذكية - #تكنولوجيا_حديثة - #تكنولوجيا - #السعودية#تسوق - #شروحات - #تقني - #برامج - #السعودية_مصر - #صور - #مصر - #جوالات - #سعوديين_في_مصر - #هاشتاق_السعودية - #هاشتاقات_عربيه - #تصوير

    ردحذف

tu es le visiteur n°

270,162

أعضاء المدونة

Popular Posts