27‏/3‏/2013

مكونات تحضير طاجين الزيتون:

دجاجة.
1 حبة بصل.
2 فصوص ثوم.
زيت.
ملح، فلفل أسود.
كزبرة.
500 غ زيتون.
4 حبات جزر.
1 حبة ليمون.
150 غ فطر.

كيفية طاجين الزيتون:

سخني الزيت على النار، اضيفي قطع الدجاج و البصل.
اضيفي الثوم، الجزر الفطر، التوابل و اتركيها 10 دقائق.
غطي الدجاج بالماء و اتركيه يطهى لمدة 40 دقيقة.
اضيفي الكزبرة و عصير الليمون و قدميه. 
طاجين الزيتون
مكونات تحضير طاجين الحلو:

200 غ لحم خروف.
300 غ برقوق.
50 غ زبدة.
1/2 كأس ماء زهر البرتقال.
40 غ زبيب.
حيات لوز أو صنوبر.
2 كؤوس سكر.
150 غ مشش مجفف.
1 عود قرفة.

كيفية طاجين الحلو:

ضعي الفواكه الجافة في الماء لمدة 10 دقائق.
ضغي الزبدة على النار، اضيفي اللحم و ماء الزهر البرتقال.
اضيفي كأسين ماء و اتركي اللحم بطهى لمدة 35 دقيقة.
اضيفي البرقوق، المشمش، الزبيب و السكر.
اتري الصلصة على النار لمدة 15 دقيقة.

طاجين الحلو

tu es le visiteur n°

أعضاء المدونة

Popular Posts