1‏/8‏/2011


المطبخ الجزائري
وصفات طبخ جزائرية
مطبخ رمضان
Cuisine Algérienne
Recettes Algériennes
المقادير
اللحم المفروم
بطاطا مقطعة قطع صغيرة و مغلية في الماء
جبن عادي و جبن مبشور
ملعقتين زيت زيتون
توابل حسب رغبتك
انا استعملت الكمون والفلفل الاسود و الملح
وحبتين طماطم مبشورة
الطريقة
أول شيء غليت البطاطا


ثم قليت اللحم المفروم و أضفت له التوابل


بعد شوية ضفت البصل المبشور وخليتة يطيب مليح





بعد ان طابت البطاطا فرمتها و اضفت لها الملح




وبعد ان جهَّزت البطاطا واللحم المفروم دهنت بشوية زبدة الصينية أو طبق الزجاج
و وضعت فيها نصف كمية البطاطا و قطعت شوية جبن فوقها



ثم اضفت الكفتة


و ثم باقي البطاطا



ثم أضيف الطماطم المبشورة المقلية ادهن بها سطح الطبق



واقطع ايضا الجبن المتبقي قطع صغيرة و أضيف الجبن المبشور








ادخلها في فرن ساخن لبضع دقائق إلى أن يدوب الجبن و تقدم ساخنة



0 التعليقات:

إرسال تعليق

tu es le visiteur n°

أعضاء المدونة

Popular Posts