المطبخ الجزائري، وصفات طبخ جزائرية، شوربات جزائرية، اطباق رئيسية جزائرية، سلطات جزائرية، مقبلات جزائرية، حلويات جزائرية cuisine Algérienne, recettes Algériennes المطبخ الرمضاني مطبخ رمضان

شطيطحة سردين

10‏/5‏/2010



صور وصفات من المطبخ الجزائري بالصور في منتدى فتكات


المقادير
- 1 كلغ سردين
- رأس ثوم صغير
- ورقة رند
- 2 حبات طماطم
- 4 ملاعق كبيرة زيت
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أكحل
- ربع ملعقة صغيرة كمون
- رأس فلفل حار
- ملعقة صغيرة ملح
- ملعقة صغيرة فلفل أحمر
الطريقة:
كيفية الإعداد : أعدى السردين و نظفيه جيدا،إنزعى العمود الفقري إجمعى السمكات "إثنين إثنين" قشرى الطماطم و قطعيها قطعا صغيرة هشمى الثوم واحتفظى بثلاثة أسنان منه لوضعها كاملة ،ثم أضفى الملح و الكمون و الفلفل الحار و الفلفل الأكحل وضعى الكل في إناء و أضفى إليها الزيت وسخنى الكل قليلا،. و الرند و الفلفل الأحمر غلي الكل ثم أضفى السردين واتركى الإناء على النار 10دقائق

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

 

tu es le visiteur n°

الوصفات الأكثر قراءة

أعضاء المدونة

آخر مواضيعنا سجل هنا

We promise, we will only send you awesome stuff which will make your day!