3‏/6‏/2010

خبيزة المعدنوس

مدة الطهي : 30 دقيقة

 خبيزة المعدنوس مدة الطهي : 30 دقيقة المواد الضرورية
المواد الضرورية :

كلغ لحم مهشم ( مرحي ) – 8 بيضات – ربطة معدنوس -

حبتا بصل أخضر أو يابس – ملعقة كبيرة من السمن -

ملعقة صغيرة من الملح – ذرة فلفل أسود – ذرة قرفة -

20 غرام زبدة .

التحضير :

ضع اللحم في إناء مهشم فوقه البصل وضف له السمن و

الملح و الفلفل الأسود والقرفة ودعه فوف النار مدة 10

دقائق ، ضف أسا كيرا من الماء و استمر في الهي مدة

20 دقيقة فوق نار ضعيفة حتى تجف المرقة ، وفي

الأثناء هشم حبة البصل الباقية والمعدنوس وضفها إلى

اللحم المهشم ، امزج البيض جيدا وضفها إلى اللحم ،

امزج الكل وحمره في مقلى مبللة بالسمن جانبا بعد

جانب.

قدم هذه الأكلة ساخنة أو باردة مصحوبة بالليمون.

ملاحظة : يمكن تحمير هذه الأكلة داخل المطهى ( الفرن

، الكوشة ).

0 التعليقات:

إرسال تعليق

tu es le visiteur n°

أعضاء المدونة

Popular Posts

Blog Archive