11‏/7‏/2013

Bonjour, la recette d'aujourd'hui est une salade simple est facile et a la fois délicieuse, cette salade est a base d'artichauts décorés avec les betteraves et les feuilles de persil.
Ingrédients
300 gr d'artichauts en conserve (ou bien frais cuit a l'eau salée avec le jus de citron)
 1 betterave cuite a l'eau salée
 quelques olives noires
3 cuillères a soupe de vinaigre
1 cuillère a soupe de jus de citron
1 cuillère a café de moutarde
sel
poivre
poivre grossièrement moulu
feuilles de persil pour décorer
  1. pour 4 personnes
  2. facile
  3. 10 minutes
Les étapes
Coupez vos artichauts en deux ou en quatre selon la taille, et les mettre dans votre plat a servir.
Ajoutez la betterave coupée en cubes.
Décorez avec les olives et les feuilles de persil.
Préparez la vinaigrette.
Mélangez ensemble tout les ingrédients dans un petit bol avec une fourchette.
Versez cette dernière sur votre salade, et saupoudrez de poivre grossièrement moulu.
 
Abonnez vous a ma newsletter pour ne pas rater

0 التعليقات:

إرسال تعليق

tu es le visiteur n°

أعضاء المدونة

Popular Posts