Bonjour,
la recette d'aujourd'hui est une salade
simple est facile et
a la fois délicieuse, cette salade est a base d'artichauts décorés
avec les betteraves
et les feuilles de
persil.
Ingrédients
300
gr d'artichauts en conserve (ou bien frais cuit a l'eau salée avec le
jus de citron)
1 betterave cuite a
l'eau salée
quelques olives noires
3 cuillères a soupe de vinaigre
1 cuillère a soupe de jus de citron
1 cuillère a café de moutarde
sel
poivre
poivre grossièrement moulu
feuilles de persil pour décorer
- pour 4 personnes
- facile
- 10 minutes
Les étapes
Coupez
vos artichauts en deux ou en quatre selon la taille, et les mettre dans
votre plat a servir.
Ajoutez
la betterave coupée en cubes.
Décorez
avec les olives et les feuilles de persil.
Préparez
la vinaigrette.
Mélangez
ensemble tout les ingrédients dans un petit bol avec une fourchette.
Versez
cette dernière sur votre salade, et saupoudrez de poivre grossièrement
moulu.
Abonnez vous a
ma newsletter pour ne pas rater
0 التعليقات:
إرسال تعليق