4‏/4‏/2010

http://www.qassimy.com/up/users/star/copiedephoto026.jpg


1 كوب جوز مكسر (مفروم)




عسل + زبدة سايحة(حسب الحاجة )
للتزيين : يلزمك شكلاط أسود و أخر أبيض سايحة .
1 كوب حلوة طحينة (حلوة الترك) 1 بسكويت الشكلاط
1 كوب لوزمحمص مكسر (مفروم)




2 - شكلي حرابيش ، ثم قطعيها بسمك 3 سم وشكليها كحبة تمر (مثل الصورة ) . توضع الحبات في صينية . 3 - ضعيها في (الصينية) المبردة حتى تشد نفسها و تتماسك . 4 - بعد اخراجها من المبرد تغطس في الشكلاط السوداء ، وبعد قليل تزين بخطوط من الشكلاط الأبيض . ثم حبة جوز .
1 - اخلطي الجوز + اللوز + الطحينة أضيفي قليل من خليط العسل مع الزبدة حتي تتحصلي على خليط متجانس ومتماسك .
يمكنك عزيزتي استعمال نيوتيلا (nuetella) للتزيين بدلا من الشكلاط .

0 التعليقات:

إرسال تعليق

tu es le visiteur n°

أعضاء المدونة

Popular Posts