10‏/6‏/2010


المقادير

بصل مقطع صغار


فلفل رومي اخضر+اصفر+احمر

علشان يضيف للاكل الوان رائعه

انا ماكان متوفر الا الاخضر زي ماتحبي

يقطع بالطول صغار




يسلق دجاج في(ماء+ملح+رشه كمون+نص مكعب ماجي)

لمده ساعه ثم يفتت




قشطه وجبنه سائله




رز مسلوق(ماء+ملح)

وناااضج


الطريقه

نحمس البصله في شويه زيت ونظيف البهارات

ونظيف النصف الاخر من مكعب الماجي

ثمن نضيف الدجاج المفتت

والملح ويقلب



بعدين ياحبايبي نضيف

الفلفل الرومي


في هذا الوقت حطي القشطه

مع اربع ملاعق جبنه سائله

اما اذا كنتو مثلي انتي وزوجك بس

نص علبه القشطه و2ملعقه جبنه سائله

ونحركهم كويييييييييييييس





روحي خذي صينيه فرن ورصي الرز فيها

وطبطبي عليه بالملعقه اجعليه متواسي

لاتشدين ايدك

مثل كذا




بعدين ترجعين للكشنه هناك

اذا حسيتي ان الفلفل ذبل شوي

مو كثير شوي بس

تضيفين الجبنه والقشطه وتحركين بسرررررعه

وتطفين النار طوالي



وتروحين لصينيه الفرن وتحطين الخليط فوق

الرز بطريقه متساويه






وتدخلينه الفرن لمده ربع ساعه بالضبببببط

يعني 15دقيقه

والنار من تحت

وهذي النتيجه

يمي يمي

0 التعليقات:

إرسال تعليق

tu es le visiteur n°

أعضاء المدونة

Popular Posts

Blog Archive