10‏/6‏/2010

هذه اول مشاركة لي حبيت اقدم اكلتي المفضلة هي اكلة جزائرية محبوبة كثيرا من طرف الجزائريين فاتمنى تعجبكم
المقادير
قطع دجاج حسب افراد العائلة اوحسب الرغبة
بصلة مبشورة او اثنان صغار الحجم
ملعقتين ك زيت
ملح +فلفل اسود
جزر 6 او 7 حسب الحجم
زيتون اخضر من غير نواة
ماء
طريقة التحضير
نضع في طنجرة للطهي الزيت والبصل والدجاج والملح والفلفل الاسود على نار هادئة ونتركهم حتى يذبل البصل ويتقلى الدجاج ثم نضع الجزر المقطعة الى دوائر ونضع الماء حوالي كوبين ونصف او لحد مايتغطى الدجاج والجزر بالماء موكتير نتركهم لحد الاستواء ثم نضع الزيتون الاخضر ونطفيء النار عليهم تكون فيه شوية مرق وعند التقديم نضع البقدونس والليمون حسب الرغبة انا مابحوط
ملاحظة اذا كان الزيتون مالح كتير لازم نغليه شوي لكي تروح الملوحية
اتمنى تجربوه لانه صراحة روعة





0 التعليقات:

إرسال تعليق

tu es le visiteur n°

أعضاء المدونة

Popular Posts

Blog Archive