17‏/7‏/2011

المقادير:
حبتان كبيرتان باذنجان
حبتان كبيرتان طماطم
فلفل حار
ثوم
فلفل اكحل
ملح
زيت و الخل و المطارد

الطريقة:

نقطع الباذنجان على اربعة

























و نرش عليه شويا ملح و نحطو في الكسكاس يفور













و من جهة أخرى نسكرفج الطماطم و نقطع الفلفل قطع صغيرة و نضيف الثوم و الملح و الفلفل الاكحل في مقلاة صغيرة













و نخلي الباذنجات يفور و صلصة الطماطم حتى تطيب مليح














و بعدما يفور الباذنجان و تحسيه راح يذوب ننزعلو الزريعة اللي في داخلو بملعقة صغيرة













و مبعد نحطولو من فوق الصلصة اللي درناها من قبل
و نزيدو نحطولو خليط الخل و الزيت و الملح و المطارد و الفلفل الاكحل












و في النهاية انت حرة تزيني كيما تحبي














بالصحة والهناء

0 التعليقات:

إرسال تعليق

tu es le visiteur n°

أعضاء المدونة

Popular Posts