27‏/6‏/2010


الطريقة :

قطعي البطاطس شرائح رهيفه اما بقطاعة الخضروات (أسهل و أسرع) او بالسكين وتضعينها في

وعاء به ماء و ملح لمدة تقريبا ربع ساعة على الأقل.

وبعدين تختارين نكهه للشيبس ومنها :

1- تخلطين ملعقة صغيرة جبن ونص ملعقة صغيرة مايونيز مع شوي ملح .

2- شطة أو كاتشب او ملح .............الخ .

تختارين النكهه اللي تحبين وتدهنينها على شريحة البطاطس بحيث ما تكون شويه أو كثيرة

بعدين تدخلينها الفرن بعد ما

يكون حار طبعا و تكون النار متوسطة واجلسي عندالفرن لين يبدا البطاطس يستوي ويصبح

مقرمش و ما ينحرق.        

وتقدرين تقدمينها مع الصوص اللي تحبينه

هناك 3 تعليقات:

  1. شاهدن هدا الموقع الدي وجته بالصدفة
    www.lacuisine-algerienne.com

    ردحذف
  2. chiukrane wasfa hayla

    http://www.douniacuisine.com/ar/

    ردحذف
  3. ma3ki3 hayel chourane

    http://www.douniacuisine.com/ar/

    ردحذف

tu es le visiteur n°

أعضاء المدونة

Popular Posts