9‏/6‏/2010

 
 
المقادير

مكرونة تونة صلصة طماطم كاتشاب بصل وثوم ماجي وبهارات ايطالية ليست ضرورية بس تعطي الطبخة رائحة عطرية فلفل أسود


الطريقة
نحمس البصل والثوم مع شوية زيت ممكن تحطين زيت التونة

ثم نطحن الطماطم ونضيفه للبصل مع مكعب ماجي وفلفل أسود والبهارات اللي تحبين وصلصة طماطم وشوي كاتشاب يعطي حلاوة بسيطة

بعد ماتطبخ الكشنة شوي وتبدأ تثقل نضيف التونة وشة من البهارات الايطالية

م ندعها تطبخ الى أن تثقل وتصير مثل صلصة البيتزا



في هذه الاثناء نكون سلقنا المكرونة في ماء نكون مضيفين له ملح وشوي زيت بعدين نصفيها جيدا من الماء ونحط
الكشنة عليها


ونكون مقطعين شبت كثري شوي كل ماكثرتي كل ماصارت أطعم ونغطيها ونتركها على نار هادية من 15الى20دقيقة ونقدمها بألف صحة وهناء
تراه لونها حلو وتصيرا حمرا بس التصوير من جوال




ملاحظة
اللي تحبها حارة لما تحمس البصل تحمس معه فلفل حار وأنا أحبها حارة بس زوجي مايحب الفلفل
ملاحظة ثانية
ترى نزلت نفس الطبخة بمنتدى ثاني وكنت مستعجلة فماكتبت الاسم
وهذي وحدة بعد

0 التعليقات:

إرسال تعليق

tu es le visiteur n°

أعضاء المدونة

Popular Posts