3‏/6‏/2010

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، *الرزيمات لمقادير : العجينة :السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،










*الرزيمات

لمقادير :
العجينة : 3كغ فرينة , 1/2 كغ زيدة , 1كغ ماء + ماء الزهر , قرصة ملح
الحشو : 3كغ لوز مرحي , 1كغ غير مملوءة سكر مسحوق , بيض , قشور
حبة ليمون .
كيفية التحضير :
حضري العجينة : أخلطي الفرينة , الزبدة الذائبة والملح . بللي بالماء وماء
الزهر حتى تتحصلي على عجينة , أتركيها ترتاح .
حضري الحشو بخلط المقادير المذكورة .
أبسطي العجينة إلى طبقات رقيقة ثم قطعي دوائر .
ضعي في وسط كل دائرة كرية من الحشو ثم ارفعي حواف العجينة نحو
الأعلى وشديها جيدا .
ضعي الحلوى في الفرن لمدة 15دقيقة , وعند خروجها من الفرن أغطسيها في العسل .

Related Posts:

  • وصفة الوريدات حلويات جزائرية بالصورالوريدات المقادير : العجينة : 4كلغ فرينة , 1كغ مارغرين , 1كغ ماء + ماء الزهر , قرصة ملح الحشو : 3كغ لوز مرحي , 1كغ سكر رطب , قشور حبة ليمون , ماء الزهر. كيفية التحضير : في وعاء أخلطي الفرينة , الملح والمارغرين الذائبة . ح… Read More
  • وصفة حلويات الياقوتة حلويات جزائرية بالصورحلوة الياقوتة وصفة جزائرية المقادير: كوب ونص زبدة صفار بيضةواحدة 3ملاعق سكر ناعم نص كوب زيت ملعقة صغيرةبيكنج بودر ملعقة صغيرة قرفة ما يعجنه دقيق للزينة: لوزمجروش كرز احمر او مربي فراوله او شوك… Read More
  • وصفة الرزيمات حلويات جزائرية بالصورالسلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، *الرزيمات لمقادير : العجينة : 3كغ فرينة , 1/2 كغ زيدة , 1كغ ماء + ماء الزهر , قرصة ملح الحشو : 3كغ لوز مرحي , 1كغ غير مملوءة سكر مسحوق , بيض , قشور حبة ليمون . كيفية التحضير : حضر… Read More
  • حلوى المشمش من المطبخ الجزائري المشمش المقادير: 2 كيلات لوز مطحون مبشور حبة ليمون بيض حسب الرغبة اما الطبقة اللي من الفوق فهي عجينة اللوز كيلة لوز+ كيلة و نصف سكر ناعم+ ماء الزهر+بياض البيض حتى تنطم و ملون حسب الرغبة نخلط كل مكون… Read More
  • وصفة وردة المال حلويات جزائرية بالصوروردة الرمــــــــــــــــال المقادير : - كيس من أوراق السمبوسة - سمن أو مارغرين -250غ لوز مرحي - 150غ سكر ناعم - قشور حبة ليمون - بيض كيفية التحضير : ضعي 3 أوراق من السمبوسة الواحدة فوق الأخرى قطعي دوائر بأقطار مختلفة : ا… Read More

0 التعليقات:

إرسال تعليق

tu es le visiteur n°

270,178

أعضاء المدونة

Popular Posts

Blog Archive