3/6/2010
10:05 م
Unknown
حلويات
No comments
Related Posts:
حلويات جزائرية للأفراح والمناسبات القنديلةالقنيدلات العجينة : 3 كيلات دقيق (مثلا كوب ) 1 كيلة زبدة ذائبة +زيت (يعني ½ زبدة + ½ زيت ) قليل من الفانيلا (2/1 أو ¼ ملعقة قهوة حسب حجم الكيلة ) ماء الزهر + ماء الحشوة : 3 كيلات لوز مقشر ومرحي 1 كيلة سكر … Read More
حلويات أعراس جزائرية من المطبخ الجزائري 1المقادير عجينه البف باستري الجاهزه جبنه كيري ((أو اي جبنه تفضلينها)) شعيريه محمره ومنقوعه في مااء ساخن لمده دقيقه ومصفايه من المااء ((أو شعيريه الكناافه على ذووقج)) التزيين حليب نستله المحلى عسل فستق حلويات نشغل الفر… Read More
وصفة قبعة اللوز حلوى شرقية مميزة المقادير لتحضير الحشو- خمسمائة غرام من اللوز المسحوق- ثلاثمائة غرام من السكر الصقيل- اثنان من بياض البيض- ثلاثة ملاعق كبيرة من ماء الزهر- نصف ملعقة صغيرة من القرفة المدقوقة- لتحضير العجينة مائة و خمسة … Read More
حلويات أعراس جزائرية من المطبخ الجزائري 2المقادير: 20غ خميرة شوية ملح زيت لقلي بيضة لتزين التحضير: في وعاء تضعي خميرة مع الحليب حتى تذوب ثم ضعي الدقيق و جميع المقادير المذكورة واخلطي جيدا حتى تصبح العجينة لينة نترك العجينة ترتاح لمدة 45 ذقيقة بعد ذلك نتابع… Read More
وصفة الكرواسون من المطبخ الجزائري الكرواسون المقادير: 1 كيلو دقيق 15 جم خميرة 10 جم محسن 80 جم سكر 50 جم لبن بودرة 530 ماء مثلج 20 جم ملح 500 جم زبدة على شكل بلوك … Read More
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق