3‏/6‏/2010

كفتة

, 1كغ غير مملوءة سكر مسحوق , بيض , قشور

المقادير :
- 2كغ سكر ناعم
- 1كغ ونصف لوز مرحي رقيق
- قرصة فانيليا
-بياض البيض حسب الطلب
الحشو : 1كغ ونصف لوز مرحي رقيق , 2إناء بسكويت مرحي , 1/2 كغ جوز مكسر , عسل .
كيفية التحضير :
أخلطي السكر , اللوز والفانيليا . ضفي بياض البيض واعجني بلطف حتي
تتحصلي على عجينة متماسكة .
للحشو اخلطي البسكويت المرحي , اللوز والجوز , اجمعي الكل بالعسل .
رشي على الطاولة كما في السابق , ابسطي العجينة بواسطة آلة البسط بسمك 3ملم . ضعي الحشو حسب حاجتك فوق العجينة ثم لفيها عليها وقطعي مربعات و مثلثات .... قومي بعملية التزيين .

Related Posts:

  • حلويات جزائرية للأفراح والمناسبات القنديلةالقنيدلات العجينة : 3 كيلات دقيق (مثلا كوب ) 1 كيلة زبدة ذائبة +زيت (يعني ½ زبدة + ½ زيت ) قليل من الفانيلا (2/1 أو ¼ ملعقة قهوة حسب حجم الكيلة ) ماء الزهر + ماء الحشوة : 3 كيلات لوز مقشر ومرحي 1 كيلة سكر … Read More
  • وصفة عمل ايسكريم الفانيلا المقادير : ايس كريم فانيليا كيك اليمامه بالفانيليا جلي فراوله فراولة طازجه الطريقه: اتبعي الصور الطبقه الاولى كيك اليمامه الطبقه الثانيه جلي الفراوله اتركيها تتجم… Read More
  • وصفة الكرواسون من المطبخ الجزائري الكرواسون المقادير: 1 كيلو دقيق  15 جم خميرة  10 جم محسن  80 جم سكر  50 جم لبن بودرة  530 ماء مثلج  20 جم ملح  500 جم زبدة على شكل بلوك … Read More
  • وصفة قبعة اللوز حلوى شرقية مميزة المقادير لتحضير الحشو- خمسمائة غرام من اللوز المسحوق- ثلاثمائة غرام من السكر الصقيل- اثنان من بياض البيض- ثلاثة ملاعق كبيرة من ماء الزهر- نصف ملعقة صغيرة من القرفة المدقوقة- لتحضير العجينة مائة و خمسة … Read More
  • وصفة بسكويت فول الصوياوجبة صحية من العجائن والمخبوزات (البسكويت): * المقادير: 3/4 1 كوب دقيق 1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر 1/2 ملعقة صغيرة ملح 3/4 لبن صويا 1/4 زيت صويا * الطريقة: - تخلط المكونات الجافة مع بعضها (الدقيق، البيكنج بودر، والملح… Read More

0 التعليقات:

إرسال تعليق

tu es le visiteur n°

270,188

أعضاء المدونة

Popular Posts

Blog Archive