3/6/2010
10:04 م
Unknown
حلويات
No comments
Related Posts:
وصفة الكرواسون من المطبخ الجزائري الكرواسون المقادير: 1 كيلو دقيق 15 جم خميرة 10 جم محسن 80 جم سكر 50 جم لبن بودرة 530 ماء مثلج 20 جم ملح 500 جم زبدة على شكل بلوك … Read More
وصفة قبعة اللوز حلوى شرقية مميزة المقادير لتحضير الحشو- خمسمائة غرام من اللوز المسحوق- ثلاثمائة غرام من السكر الصقيل- اثنان من بياض البيض- ثلاثة ملاعق كبيرة من ماء الزهر- نصف ملعقة صغيرة من القرفة المدقوقة- لتحضير العجينة مائة و خمسة … Read More
حلويات أعراس جزائرية من المطبخ الجزائري 2المقادير: 20غ خميرة شوية ملح زيت لقلي بيضة لتزين التحضير: في وعاء تضعي خميرة مع الحليب حتى تذوب ثم ضعي الدقيق و جميع المقادير المذكورة واخلطي جيدا حتى تصبح العجينة لينة نترك العجينة ترتاح لمدة 45 ذقيقة بعد ذلك نتابع… Read More
وصفة بسكويت فول الصوياوجبة صحية من العجائن والمخبوزات (البسكويت): * المقادير: 3/4 1 كوب دقيق 1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر 1/2 ملعقة صغيرة ملح 3/4 لبن صويا 1/4 زيت صويا * الطريقة: - تخلط المكونات الجافة مع بعضها (الدقيق، البيكنج بودر، والملح… Read More
حلويات جزائرية للأفراح والمناسبات القنديلةالقنيدلات العجينة : 3 كيلات دقيق (مثلا كوب ) 1 كيلة زبدة ذائبة +زيت (يعني ½ زبدة + ½ زيت ) قليل من الفانيلا (2/1 أو ¼ ملعقة قهوة حسب حجم الكيلة ) ماء الزهر + ماء الحشوة : 3 كيلات لوز مقشر ومرحي 1 كيلة سكر … Read More
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق