3‏/6‏/2010

حلوة الياقوتة وصفة جزائرية

 المقادير: كوب ونص زبدة صفار بيضةواحدة 3ملاعق سكر ناعم
المقادير:

كوب ونص زبدة

صفار بيضةواحدة

3ملاعق سكر ناعم

نص كوب زيت

ملعقة صغيرةبيكنج بودر

ملعقة صغيرة قرفة

ما يعجنه دقيق

للزينة: لوزمجروش كرز احمر او مربي فراوله او شوكلاته

حسب الدوق والرغبه

ملاحظه : البياض يدهن به وجه البسكويت

الطريقة

تضاف كل المواد مع بعض الزبدة والسكر والزيت وصفار البيضة والقرفة

واخيرا يضاف الدقيق والبيكنج بودر

تترك العجينة لترتاح مدة ربع ساعة تم تكور

متل الغريبه وتعمل بهاحفرة في الوسط

\”\”

تدهن الحواف ببياض البيضوبعدها وتمرر في اللو ز المجروش

وتخبز في فرن متوسط الحرارة

\”\”

نتركها لتبرد قليلا ثم نزينها

بالمربي او الكرز وضعت قبل الكرز قطرة من العسل او شوكلاتهنوتيلا

وهذه صورة الطبق بعد الانتهاء من تحضيره

وتزينه بعجينة اللوز وإضافة اللماع عليه

 المقادير: كوب ونص زبدة صفار بيضةواحدة 3ملاعق سكر ناعم

Related Posts:

  • La Tarte fraise وصفة حلوى الفريز بالفستق المكوّنات مكوّنات العجينة: 8 من البيض 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا 1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبشور 1 كوب أو 200 غ من السكر الناعم 1¾ كوب أو 250 غ من الدقيق العادي مكوّنات الحشوة: 2½ أكواب أو 625 مل من الماء 1… Read More
  • وصفة من وصفات الزلابيةالمقادير: كوب ماء دافئ رشة محسن خبز، زيت ,و1 بطاطس صغيرة مسلوقة , معلقة سكر الطريقة : 1 كوب زبادي ، 1/2 2 كوب الدقيق 2 ملعقة كبيرة خميرة ،، - الخميرة+الماء+السكر و نتركها عشر دقائق - 2-نضيف الزبادي ونبشر البطاطس … Read More
  • كعكة الهريسة حلويات رائعة كيكه الهريسه المقادير كوب جوزهند كوب طحين كوب لبن او حليب كوب زيت كوب سميد كوب سكر 4 بيض فانيلا 2 ملعقه صغيره بيكنغ باودر الطريقه اخفقي البيض و السكر و الزيت اخلطي الطحين و جوز الهند و السميد و البيكنغ با… Read More
  • وصفة تورتة التوست للأطفالالمقادير : عيش توست باكيت كريم كراميل الجاهز حليب سكر قشطة مكسرات الطريقة بئى : بتجيبي العيش التوست وتشيلي الحروف البني وترصيه في صنية بحيث ما تسيبيش اي مسافات فاضية بين التوست وبعضه في حلة بئى على النار بتسكري الحليب وت… Read More
  • كريم الكراميل حسب طريقة الشيف أسماة كريم كراميل بطريقة اسامة السيد بالخطوات المقادير:- 2كوب سكر 1 كوب ماء 3 كوب لبن حليب 6 بيض 4/3 كوب سكرڤانيلياحبهان مطحون أو قرفة مطحونة أو زعفران ( اختياري)الطريقة تحضير يُوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ با… Read More

0 التعليقات:

إرسال تعليق

tu es le visiteur n°

270,353

أعضاء المدونة

Popular Posts

Blog Archive