23‏/4‏/2010

المقادير:
- ثلث كوب صوص سلطة سيزر قليلة الدهون
- ملعقتان كبيرتان أوراق نعناع مقطعة جيدا
- ملعقتان كبيرتان أوراق شبت مقطعة جيدا
- 600 جم جمبري متوسط الحجم، مطهو ومقشر
- عودان كرفس مقطعان لشرائح رقيقة
- 3 أكواب أوراق سبانخ صغيرة
- نصف كوب بندورة نصف مجففة ومقطعة لشرائح
- نصف ثمرة أفوكادو مقشرة ومقطعة لشرائح
- 70 جم بازلاء صينية صحيحة (مبططة) ومقطعة لشرائح رقيقة
- نصف بصلة صغيرة مقطعة لشرائح رقيقة
- ليمونة مقطعة لفصوص (للتقديم) 


التحضير: - امزجي صوص سلطة سيزر مع الشبت والنعناع.
- امزجي الجمبري مع الكرفس والسبانخ والبندورة والأفوكادو والبازلاء الصينية والبصل في وعاء كبير.
- انثري مزيج صوص سلطة سيزر على مزيج الجمبري.
- قدمي سلطة الجمبري مع فصوص الليمون.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

tu es le visiteur n°

أعضاء المدونة

Popular Posts