23‏/4‏/2010


المقادير
ستة حبات قرنون, كأس رز أبيض, مايونيز
بقدونس مقطع ناعم, حبات زيتون اخصر, عصير حبة ليمون

التحضير
ننظف الرز ونسلقه في ماء مملح حتى ينضج ثم نصفيه ونتركه يبرد
نطهي حبات القرنون انزعي الأوراق الخارجية واحتفظي بالأوراق الداخلية
بعد ذلك نقوم بفتحها حتى تصبح على شكل زهرات
ننزع اللب وننظفها جيدا
نضيف إلى الرز حبات الزيتون المقطعة رفيع البقدونس المفروم ناعم
الثوم , الفلفل الأسود و المايونيز
نملا قلب القرنون بالخليط
نعصر فوق كل زهرة قليل من الليمون وتزين بحبة زيتون

0 التعليقات:

إرسال تعليق

tu es le visiteur n°

أعضاء المدونة

Popular Posts