23‏/4‏/2010

المقادير

1كلغ شمندر
حبتان طماطم
ملح, فلفل اسود, 4 ملاعق زيت زيتون, ثوم
حبات زيتون اسود, بقدونس مقطع ناعم, عصير ليمون
ملعقة صغيرة خردل

التحضير
ننظف الشمندر جيدا
نسلقه في ماء مملح لمدة 30 دقيقة ثم نرفع نقشره ونقطعه حلقات أو نبرشه
نقطع حبتان الطماطم إلى شرائح نتبلها بملح وفلفل
نحصر الصلصة بالزيت عصير الليمون ثوم ملح فلفل خردل
نمزج الكل جيدا
نصب الصلصة على الشمندر , يخلط جيدا كي يتشرب المزيج
نزين بشرائح الطماطم حبات الزيتون والبقدونس

0 التعليقات:

إرسال تعليق

tu es le visiteur n°

أعضاء المدونة

Popular Posts