23‏/4‏/2010

المقادير:
- ملعقتان كبيرتان خل.
- ثمان حبات بنجر صغيرة، مسلوقة ومقطعة.
- ثلاثمائة جم أوراق سبانخ.
- ربع كجم طماطم صغيرة (شيري) مقطعة لأنصاف.
- ملعقة صغيرة مستردة ديجون الفرنسية (معجون خردل).
- خمس ملاعق كبيرة زيت زيتون نقي.
- ملعقة صغيرة عسل.
- ملح وفلفل (للتذوق).


التحضير:
- امزجي البنجر مع الملح والفلفل وملعقة كبيرة من الخل، واتركي المزيج جانبا لمدة ربع ساعة.
- ضعي السبانخ في طبق تقديم كبير، ثم اضيفي مزيج البنجر والطماطم.
- ضعي باقي الخل مع المستردة وزيت الزيتون والعسل والملح والفلفل في برطمان زجاجي.
- واحكمي غلقه ثم رجيه جيدا حتى تمتزج محتوياته تماما.
- اسكبي صوص المستردة على مزيج السبانخ بشكل متجانس قبل التقديم مباشرة.
 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

tu es le visiteur n°

أعضاء المدونة

Popular Posts