12‏/6‏/2010

المقادير

عجينه البف باستري الجاهزه
جبنه كيري ((أو اي جبنه تفضلينها))
شعيريه محمره ومنقوعه في مااء ساخن لمده دقيقه ومصفايه من المااء
((أو شعيريه الكناافه على ذووقج))

التزيين

حليب نستله المحلى
عسل
فستق

حلويات الاعراس خطوه بخطوه بالصور حلويات المناسبات مطبخ الجزائر
حلويات

نشغل الفرن عشاان يسخن

نقطع البف و الجبنه الي اربع قطع وندهن كل قطعه بقطعه الجبنه ونصفه في صينيه مدهونه
ونحط فووقه الشعيريه
حلويات الاعراس خطوه بخطوه بالصور حلويات المناسبات مطبخ الجزائر

هذا بعد ماحطينها وصفيناه كله في الصينيه
حلويات الاعراس خطوه بخطوه بالصور حلويات المناسبات مطبخ الجزائر


وندخله الفرن على درجه حراااره وسط من تحت حتى يستوي
وبعدين نشغله من فوووق حتى يحمر

و اول مانطلعه من الفرن نصب الحليب المحلى على بعض القطع
ولبعض نصب عليه العسل ونزينه بالفستق

حلويات الاعراس خطوه بخطوه بالصور حلويات المناسبات مطبخ الجزائر











ونقدمه مع شااي او نسكافيه او سحلب على راحتكم الي تفضلوونه
حلويات الاعراس خطوه بخطوه بالصور حلويات المناسبات مطبخ الجزائر


حلويات الاعراس خطوه بخطوه بالصور حلويات المناسبات مطبخ الجزائر
حلويات الاعراس الجزائريه خطوه بخطوه بالصور

0 التعليقات:

إرسال تعليق

tu es le visiteur n°

أعضاء المدونة

Popular Posts

Blog Archive