12‏/6‏/2010

المقادير:


20غ خميرة


شوية ملح



زيت لقلي بيضة لتزين
التحضير:
في وعاء تضعي خميرة مع الحليب حتى تذوب ثم ضعي الدقيق و جميع المقادير المذكورة واخلطي جيدا حتى تصبح العجينة لينة نترك العجينة ترتاح لمدة 45 ذقيقة بعد ذلك نتابع الخطوات بالصور
نقطع على هذا الشكل ونضع في الوسط المربى
125مل حليب دافئ 300غ دقيق 50غ سكر 2 صفار البيض 100غ مربى مشمش


حلويات الاعراس خطوه بخطوه بالصور حلويات المناسبات مطبخ الجزائر

حلويات الاعراس خطوه بخطوه بالصور حلويات المناسبات مطبخ الجزائر
نسخن الزيت في المقلاة ونضعها حتى تأخذ اللون الذهبي ونرشها بالسكر
حلويات الاعراس خطوه بخطوه بالصور حلويات المناسبات مطبخ الجزائر
 
نغطيها بالعجينة الأخرى

0 التعليقات:

إرسال تعليق

tu es le visiteur n°

أعضاء المدونة

Popular Posts

Blog Archive