6‏/6‏/2010

و في يوم حبيتي تحضري البسبوسه وفجأه ملقيتيش عندك سميد

تعملي إيه ؟ تلغي الوصفه ولا ترضي بالبدائل ؟

ولو حبيتي تعمليها بالسميد بس من غير زيت أو سمن كمان عندي البدائل

1 - البسبوسه من غير سميد (أ)





4 بيضات ؛ كوب مبروش جوز الهند ؛
كوب حليب باودر ؛ 3\4 كوب زيت

ملعقه صغيره بيكنك باودر ؛ ملعقه صغيره فانيليا ؛ شربات للوجه

تخلط المكونات وتفرد في صينية الفرن المدهونه بالطحينه وتخبز بدرجة

180 20 - 25 دقيقه وتسقى بالشربات حال خروجها من الفرن

بسبوسه بدون سميد (ب)

2 بيضه ؛ 1\2 كوب دقيق ؛ 2و1\2 كوب مبروش جوز الهند ؛ 2 ملعقة زبده

ذائبه ؛ ملعقه صغيره بيكنك باودر ؛ ملعقه صغيره فانيليا ؛ 2 ملعقه سكر

ناعم الحبيبات ؛ شربات للوجه

يخفق البيض + السكر ويخفق جيدا + خليط الدقيق والبيكنك باودر ويقلب

+ الزبه وتقلب + المبروش وتعجن جيدا وتفرد في صينيه مدهونه بالطحينه

ويحزز الوجه ويجمل بالمكسرات وتخبز بدرجة 180 لمدة 20 -25 دقيقه

وتسقى بالشربات الدافئ حال خروجها من الفرن

بسبوسه بدون ماده دهنيه

2 بيض ؛ 1\2 ملعقه صغيره فانيليا سائله ؛ كوب سكر ؛ كوب حليب ؛

1و1\2 كوب سميد ؛ 2 ملعقه صغيره بيكنك باودر ؛ كوب مبروش جوز الهند

شربات للوجه

يخفق البيض والفانيليا + الحليب ويخفق + السميد ويقلب + المبروش

ويقلب + السكر والبيكنك باودر ويقلب حتى يتجانس الخليط قليلا ويفرد في

صينيه مدهونه بالطحينه ويترك يرتاح 1\2 ساعه ثم يخبز بدرجة 180 لمدة

1\2 ساعه وتسقى بالشربات البارد حال خروجها من الفرن وترش

بالمبروش

0 التعليقات:

إرسال تعليق

tu es le visiteur n°

أعضاء المدونة

Popular Posts