9‏/6‏/2010





المقادير :
- أي عجينة بيتزا تفضلينها (بشرط أن تكون قاسية نوعا ما )
- والحشوة أي حشوة تفضلينها


الطريقة :
- تقسم العجينة إلى قسمين ثم يفرد القسم الأول ويرقق ثم يوضع في الصينية ثم توضع الحشوة فوقها.
-
يفرد القسم الثاني ويرقق ويكون أصغر من القسم الأول بقليل ثم تشرح بالسكين
بخطوط متوازي متقطعة طولية وتكون تقطيعات كل خط طولي مخالفة للذي بجانبه
مثل البناء .
- ثم تشد بالعرض حتى تتسع التقطيعات وتكون كالشبكة ثم توضع على القسم الأول .
- ثم تدهن بصفار البيض .






بعد إخراجها من الفرن







بعد التقطيع








وهنا صغيرة











هناك تعليق واحد:


  1. https://www.youtube.com/watch?v=XMGHbtDJrK0
    تجربة مسلية لتدريب الكلب الهاسكي الصغير 🐶 بالمكافئات 🍖 ـ لمزيد من الفيدوهات اشترك بالقناة وفعل الجرس
    ـ خد اللينك كوبي وعلي اليوتيوب واكتشف بنفسك

    #تقنية - #تقنية_ذكية - #تكنولوجيا_حديثة - #تكنولوجيا - #السعودية#تسوق - #شروحات - #تقني - #برامج - #السعودية_مصر - #صور - #مصر - #جوالات - #سعوديين_في_مصر - #هاشتاق_السعودية - #هاشتاقات_عربيه - #تصوير

    ردحذف

tu es le visiteur n°

أعضاء المدونة

Popular Posts