23‏/4‏/2010






المقادير: 

(2)  فلفل أخضر متوسطة الحجم 

 (2)  فلفل أخضرحار متوسطة الحجم

(2) بندورة متوسطة الحجم

زيت الزيتون

  الطريقة:
- يشوى الفلفل والأخضر و الحار و البندورة علي النار (أي يتم شيه) مع تقليبه علي جميع الجوانب.
- يعبأ الفلفل في كيس بلاستيك حتى يبرد.
- يقشر الفلفل الحار و الأخضر و البندورة وينزع القلب، ثم يوضع في مهراس مصنوع من الخشب
و يدق و يضاف زيت الزيتون
- يزين بحبات زيتون، ويمكنك تقديمه بارداًً أو ساخناً.

Related Posts:

  • سلطة الخيار بالبتيسويس (الياغورت المجبن)المقاديـــر خيار ياغورت مجبن (تيسويس) سنة ثوم قطرات ليمون ملح فلفل اكحل زيت الزيتون للتزين شرائح خيار طماطم معدنوس الطريقـــــــة نسكرفج الخيار نضيف جميع المكونات و نزين السلطة الباردة حسب الذوق… Read More
  • سلطة البطاطا المشوية من المطبخ الجزائريسلطة البطاطا المشويه اتركم بقى مع الوصفه 900 جم من البطاطا صغيرة الحجم مغسولة بفرشاة ملح وفلفل أسود مطحون حديثا ½ كوب من المايونيز الجاهز 2 ملعقة كبيرة من خردل الديجون 2 ثمرة فلفل رومي أحمر مشوي ومقشر ومنزوع البذور ومق… Read More
  • سلطة الفواكه من المطبخ الجزائري سلطه الفواكه المقادير: تفاحه  كمثرى  رمانه  رتقاله  فراوله  قطع اناناس  قطع شمام  دريم ويب  ملعقه طعام حليب بودره  قشطه  كاس ع… Read More
  • سلطة زهرات القرنون ( الخرشوف) المقادير ستة حبات قرنون, كأس رز أبيض, مايونيز بقدونس مقطع ناعم, حبات زيتون اخصر, عصير حبة ليمون التحضير ننظف الرز ونسلقه في ماء مملح حتى ينضج ثم نصفيه ونتركه يبرد نطهي حبات القرنون انزعي الأوراق الخارجية واحتفظي بالأوراق … Read More
  • سلطة جزائرية متنوعةالمكونات بيطراف بطاطا جزر حبة طماطم خيار زيتون للتزيين طون + كمية قليلة من المايوناز صوص السلطة ملعقة كبيرة موطارد + 1/4 خل + 3/4 زيت زيتون+ م ص ملح وهذا شكلها بعد ماتخلط جيدا وتكون خاثرة الطريقة - نقشر البطاطا ونقطعها مك… Read More

0 التعليقات:

إرسال تعليق

tu es le visiteur n°

270,273

أعضاء المدونة

Popular Posts