23‏/4‏/2010






المقادير: 

(2)  فلفل أخضر متوسطة الحجم 

 (2)  فلفل أخضرحار متوسطة الحجم

(2) بندورة متوسطة الحجم

زيت الزيتون

  الطريقة:
- يشوى الفلفل والأخضر و الحار و البندورة علي النار (أي يتم شيه) مع تقليبه علي جميع الجوانب.
- يعبأ الفلفل في كيس بلاستيك حتى يبرد.
- يقشر الفلفل الحار و الأخضر و البندورة وينزع القلب، ثم يوضع في مهراس مصنوع من الخشب
و يدق و يضاف زيت الزيتون
- يزين بحبات زيتون، ويمكنك تقديمه بارداًً أو ساخناً.

Related Posts:

  • سلطة التونة المقادير: خس مقطع- نصف جزرة مبشورة- ملح حسب الرغبة- ملعقة أو ملعقتان خل حسب الرغبة- ملعقة صغيرة فلفل أسود- (ملعقة مايونيز+ ملعقة كاتشب - +ربع كوب عصير ليمون للصلصة). 3 علب تونة- 1 كوب من حبات الحمص- 1 كوب من ح… Read More
  • سلطة زهرات القرنون ( الخرشوف) المقادير ستة حبات قرنون, كأس رز أبيض, مايونيز بقدونس مقطع ناعم, حبات زيتون اخصر, عصير حبة ليمون التحضير ننظف الرز ونسلقه في ماء مملح حتى ينضج ثم نصفيه ونتركه يبرد نطهي حبات القرنون انزعي الأوراق الخارجية واحتفظي بالأوراق … Read More
  • سلطة الفاصولياء الخضراءالمكونات 500 جم فاصولياء خضراء رفيعة (منزوعة الرأس فقط وليس الذيل) 60 ملل زيت زيتون بكر إكسترا 20 ملل خل أحمر 1 حبة طماطم ناضجة 1 بصلة حمراء صغيرة الحجم حفنة من أوراق البقدونس طريق… Read More
  • طريقة تحضير: سلطة الجمبري بالأعشابالمقادير: - ثلث كوب صوص سلطة سيزر قليلة الدهون - ملعقتان كبيرتان أوراق نعناع مقطعة جيدا - ملعقتان كبيرتان أوراق شبت مقطعة جيدا - 600 جم جمبري متوسط الحجم، مطهو ومقشر - عودان كرفس مقطعان لشرائح رقيقة - 3 أكواب أوراق … Read More
  • سلطة السبانخ بالبنجرالمقادير: - ملعقتان كبيرتان خل. - ثمان حبات بنجر صغيرة، مسلوقة ومقطعة. - ثلاثمائة جم أوراق سبانخ. - ربع كجم طماطم صغيرة (شيري) مقطعة لأنصاف. - ملعقة صغيرة مستردة ديجون الفرنسية (معجون خردل). - خمس ملاعق كبيرة زيت زيت… Read More

0 التعليقات:

إرسال تعليق

tu es le visiteur n°

270,166

أعضاء المدونة

Popular Posts