23‏/4‏/2010

المقادير

250غ كبد, ملح , فلفل اسود , ثوم,بقدونس مفروم ناعم
ملعقتين قشدة طرية (كريم فريش) , بيضةكاملة + صفار بيضة

التحضير
نقوم أولا بفرم قطع الكبد نضيف الفلفل البيض البقدونس الثوم
ندهن قاب مستطيل الشكل نملا بالخليط وتطهى في حمام بخار
ندخلها الفرن مدة 12 دقيقة
يقدم إلى جانبه طماطم مشوية وشرائح الليمون

Related Posts:

  • سلطة البطاطا المشوية من المطبخ الجزائريسلطة البطاطا المشويه اتركم بقى مع الوصفه 900 جم من البطاطا صغيرة الحجم مغسولة بفرشاة ملح وفلفل أسود مطحون حديثا ½ كوب من المايونيز الجاهز 2 ملعقة كبيرة من خردل الديجون 2 ثمرة فلفل رومي أحمر مشوي ومقشر ومنزوع البذور ومق… Read More
  • سلطة الفاصولياء الخضراءالمكونات 500 جم فاصولياء خضراء رفيعة (منزوعة الرأس فقط وليس الذيل) 60 ملل زيت زيتون بكر إكسترا 20 ملل خل أحمر 1 حبة طماطم ناضجة 1 بصلة حمراء صغيرة الحجم حفنة من أوراق البقدونس طريق… Read More
  • سلطة زهرات القرنون ( الخرشوف) المقادير ستة حبات قرنون, كأس رز أبيض, مايونيز بقدونس مقطع ناعم, حبات زيتون اخصر, عصير حبة ليمون التحضير ننظف الرز ونسلقه في ماء مملح حتى ينضج ثم نصفيه ونتركه يبرد نطهي حبات القرنون انزعي الأوراق الخارجية واحتفظي بالأوراق … Read More
  • طريقة تحضير: سلطة الجمبري بالأعشابالمقادير: - ثلث كوب صوص سلطة سيزر قليلة الدهون - ملعقتان كبيرتان أوراق نعناع مقطعة جيدا - ملعقتان كبيرتان أوراق شبت مقطعة جيدا - 600 جم جمبري متوسط الحجم، مطهو ومقشر - عودان كرفس مقطعان لشرائح رقيقة - 3 أكواب أوراق … Read More
  • سلطة الفواكه من المطبخ الجزائري سلطه الفواكه المقادير: تفاحه  كمثرى  رمانه  رتقاله  فراوله  قطع اناناس  قطع شمام  دريم ويب  ملعقه طعام حليب بودره  قشطه  كاس ع… Read More

0 التعليقات:

إرسال تعليق

tu es le visiteur n°

270,389

أعضاء المدونة

Popular Posts