23‏/4‏/2010



المقادير
500غ جزر
ملح
فلفل اسود
4 ملاعق زيت زيتون
ثوم
حبات زيتون اسود
بقدونس مقطع ناعم
عصير ليمون
ملعقة صغيرة خردل

التحضير
ننظف الزرودية جيدا , نبشرها ناعم
ثم نحضر الصلصة بالزيت عصير الليمون ثوم ملح فلفل خردل
نمزج الكل جيدا ثم نصب على الجزر المبشور
يقدم مزين بحبات الزيتون والبقدونس
سلطة خفيفة ومغذية

Related Posts:

  • سلطة البطاطا المشوية من المطبخ الجزائريسلطة البطاطا المشويه اتركم بقى مع الوصفه 900 جم من البطاطا صغيرة الحجم مغسولة بفرشاة ملح وفلفل أسود مطحون حديثا ½ كوب من المايونيز الجاهز 2 ملعقة كبيرة من خردل الديجون 2 ثمرة فلفل رومي أحمر مشوي ومقشر ومنزوع البذور ومق… Read More
  • سلطة الفواكه من المطبخ الجزائري سلطه الفواكه المقادير: تفاحه  كمثرى  رمانه  رتقاله  فراوله  قطع اناناس  قطع شمام  دريم ويب  ملعقه طعام حليب بودره  قشطه  كاس ع… Read More
  • سلطة جزائرية متنوعةالمكونات بيطراف بطاطا جزر حبة طماطم خيار زيتون للتزيين طون + كمية قليلة من المايوناز صوص السلطة ملعقة كبيرة موطارد + 1/4 خل + 3/4 زيت زيتون+ م ص ملح وهذا شكلها بعد ماتخلط جيدا وتكون خاثرة الطريقة - نقشر البطاطا ونقطعها مك… Read More
  • طريقة تحضير: سلطة الجمبري بالأعشابالمقادير: - ثلث كوب صوص سلطة سيزر قليلة الدهون - ملعقتان كبيرتان أوراق نعناع مقطعة جيدا - ملعقتان كبيرتان أوراق شبت مقطعة جيدا - 600 جم جمبري متوسط الحجم، مطهو ومقشر - عودان كرفس مقطعان لشرائح رقيقة - 3 أكواب أوراق … Read More
  • سلطة زهرات القرنون ( الخرشوف) المقادير ستة حبات قرنون, كأس رز أبيض, مايونيز بقدونس مقطع ناعم, حبات زيتون اخصر, عصير حبة ليمون التحضير ننظف الرز ونسلقه في ماء مملح حتى ينضج ثم نصفيه ونتركه يبرد نطهي حبات القرنون انزعي الأوراق الخارجية واحتفظي بالأوراق … Read More

0 التعليقات:

إرسال تعليق

tu es le visiteur n°

270,353

أعضاء المدونة

Popular Posts