المقادير :
-حبة خيار من الحجم الكبير
- حبة فلفل أخضر
-50 غ من الزيتون الأخضر بدون نواة
-3 اوراق نعناع اخضر طازج
-4 ملاعق كبار زيت زيتون
-ملعقتين من الخل الابيض
-فلفل أسود او ابيض حسب الرغبة
-نصف ملعقة صغيرة ملح
- حبة فلفل أخضر
-50 غ من الزيتون الأخضر بدون نواة
-3 اوراق نعناع اخضر طازج
-4 ملاعق كبار زيت زيتون
-ملعقتين من الخل الابيض
-فلفل أسود او ابيض حسب الرغبة
-نصف ملعقة صغيرة ملح
التحضير :
- قشري الخيار و قطعيه طوليا الى قسمين
-ازيلي منه الطبقة الوسطى التي تكون فيها البدور الكثيرة ثم قطعيه شرائح متوسطة السمك
-حطي القطع في صحن تقديم السلطة و حطي عليه الفلفل المقطع كذلك طوليا الى شرائح متوسطة و فوقهم حبات الزيتون و زيني باوراق النعناع
- حضري الصلصة الخاصة بالسلطة كما يلي : امزجي الزيت مع الخل مع الملح و رشي عليهم بالفلفل الابيض او الاسود
-اسكبي الصلصة فوق السلطة و تقدم السلطة باردة و الف صحة و هناء
- ملاحظة : يمكن تحضير الصلصة كذلك باضافة علبة من الزبادي على الصلصة و قليل من الزعتر اليابس و تزين بالجبنة البيضاء
0 التعليقات:
إرسال تعليق